Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 41 recettes
2 gros magrets de canard 6 échalotes pelées et hachées 10 cl de vinaigre balsamique 1 c. à soupe de miel Sel Poivre Préparation ÉTAPE 1 Préparez les magrets :[...]
Source: cuisineaz.com2 magrets de canard 125 g de myrtilles 125 g de framboises 125 g de mûres 2 c. à café de fond de veau dégraissé de mon partenaire Maggi 25 centilitres d'eau 1[...]
Source: cuisineaz.com1 magret de canard 4 oranges sanguines 1 c. à soupe de miel 50 g de beurre sel et poivre Préparation ÉTAPE 1 Découpez la peau du magret en croisillons. ÉTAPE[...]
Source: cuisineaz.com1 magret de canard gros sel Préparation ÉTAPE 1 Dans une boîte en plastique mettez du gros sel, le magret de canard et recouvrez-le de gros sel. ÉTAPE 2[...]
Source: cuisineaz.com1 magret de canard d'environ 500 g 1 kilogrammes de gros sel (de guérande pour moi) 1 c. à soupe d'origan 1/2 c. à soupe de paprika 1 c. à café de piment[...]
Source: cuisineaz.com1 magret de canard 1 kilogrammes de sel poivre Préparation ÉTAPE 1 Masser le magret de canard recto verso avec du poivre fraîchement moulu. ÉTAPE 2 Verser la[...]
Source: cuisineaz.com2 magrets de canard 200 g de champignons de Paris 2 tranches de jambon de Bayonne de 3 mm d’épaisseur 30 g de beurre persil 15 cl de fond de volaille sel,[...]
Source: cuisineaz.com2 magrets de canard 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne 1 c. à soupe de miel 200 g de pommes golden 1 c. à soupe de pignons sel, poivre (5 baies)[...]
Source: cuisineaz.com2 magrets de canard (env 220 g chacun) 2 c. à soupe d'huile d'olive 2 c. à café de sucre de canne roux 5 cl de vin rouge 10 cl de bouillon de légumes 100 g de[...]
Source: cuisineaz.com360 g de magrets de canard 30 g de miel 23 ml de vinaigre balsamique 1 g de cannelle en poudre 1 g de cumin en poudre 1 g de poivre en grains 0.4 g de graines[...]
Source: cuisineaz.com360 g de magrets de canard 40 g de échalotes 1 gousse de ail 14 g de beurre non salé 15 ml de huile d'olive 130 g de framboises surgelées 7 g de miel 15 ml de[...]
Source: cuisineaz.com1 magret de canard de 400 à 450 g 200 g de pruneaux 30 g de sucre semoule 5 g de maizena ou fécule de pomme de terre 1 petite pointe de couteau de cannelle en[...]
Source: cuisineaz.comraisins blancs : 500 g magret de canard : 2 vin blanc sec : 15 cl fond de veau déshydraté : 1 c. à café eau : 10 cl gelée de thé : 30 g sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.commagret de canard : 4 beurre : 60 g orange : 4 jus de 6 oranges sucre en poudre : 2 c. à café moutarde : 2 c. à café sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Pelez le[...]
Source: cuisineaz.com2 beaux magrets de canard ½ orange non traitée 4 à 6 c. à soupe de miel sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Faites chauffer une poêle sur feu doux. Prenez les[...]
Source: cuisineaz.com