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Trouvé 86 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 2 personnes Cuisson des spaghettis à l'eau 900 g d'eau 2,5 g de sel 100 g de spaghettis Préparation 1 Magret au coeur de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 2 magrets de canard - 40 cl de crème liquide ou épaisse - 1 bloc de 200 g de foie gras cuit - 1/4 à 1/2 cube de bouillon de[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour le caramel 80 g de sucre semoule 28 g d'eau 25 g d'amandes effilées Préparation 1 Magret au caramel et[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: 1 magret de canard 2 poires Nashi 5 spéculoos réduits en poudre 150 gr de sucre 1 étoile de badiane 1 bâton de cannelle 1 gousse de vanille 1/2 c[...]
Source: ptitchef.comÇa faisait deux-trois ans que je jonglais avec l'idée de faire du magret de canard séché pour les Fêtes. C'est cette année que je me suis décidée. En fait,[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comVéro cuisine exactement ce que j'ai envie de manger quand me vient une envie irrépressible de cuisine asiatique. De cette cuisine qu'on ne trouve pas ici, ou[...]
Source: undimanche.blogspot.comIngrédients 1 magret 5cl de vinaigre balsamique 2cas de crème de calisson Confiserie du Roy René 1 sucre 1cs de crème fraîche liquide Recette À l’aide[...]
Source: floencuisine.blogspot.comQuand DORIAN me défie de cuisiner le Xeres à ma sauce ça donne ça : Un magret de caille (si votre volailler est sympa il vous désossera la caille …enfin ne[...]
Source: kitchenvictim.blogspot.comBon c'est décidé, on dégèle le congélateur. Donc il faut le vider. Voyons voir, nous avons là un pigeon plumé qui date de quand mon père allait à la chasse[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comUltra simple à réaliser, il suffit simplement d'un peu de patience ! Il nous faut un beau magret, 1 kg de gros sel et des herbes de provence. Mettre un lit[...]
Source: monptitcoindesdelices.blogspot.comJe "galère" toujours plus ou moins avec la cuisson des magrets de canard : trop cuits... pas assez...cuisine pleine de fumée...j'en étais réduite à ne plus en[...]
Source: midicuisine.blogspot.comEnglish Et ben alors mon canard ! La question existentielle que je me posais dernièrement, c'est, c'est QUOI le magret bon sang (non, ce n'est pas un célèbre[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comSamedi dernier on a secoué le mirabellier du jardin,on en a ainsi ramassé 5 voir 6 bons kilos.Des belles petites prunes joliment dorées et tachetées de[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.comA la maison, nous aimons beaucoup le magret de canard; Tous les ans j'en commande 5 kg à la Ferme de Beleslou dans les Landes, je les congèle et on en profite[...]
Source: atablecpret.blogspot.comComme mes groseilles à maquereau ont bien donné cette année, je suis allée à la recherche d'une recette pour les utiliser. C'est ainsi que j'ai trouvé une[...]
Source: many35.blogspot.fr