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Trouvé 15 recettes
2 magrets de canard 2 oranges 2 cs de vinaigre balsamique 1cc de mélange d'épices (pour pain d'épices) Sel poivre Préparation Etape 1 Quadriller la peau du[...]
Source: ptitchef.com2 magrets de canard Pour la marinade : huile d'olive thym herbe de Provence miel d'acacia échalotes sel poivre Préparation Etape 1 Faire mariner vos magrets[...]
Source: ptitchef.com1 magret de canard Quelques épices et aromates (facultatif) Préparation Etape 1 Préchauffer votre four à 220°C. Dans une poêle chaude sans matière grasse,[...]
Source: ptitchef.com- 2 magrets de canard - 2 cuillères à soupe de miel - 1 poignée de cranberries - 2 cuillères à café de fond de veau déshydraté - 3/4 tranches de pain d'épices[...]
Source: ptitchef.comPour la sauce: - le zeste et le jus d'une orange sanguine - 125 ml de jus de canneberge - 2 cuillères à soupe de sucre - une pincée de cannelle - 1 ou 2[...]
Source: ptitchef.com- 3 magrets de canard - miel - mélange 4 épices - vinaigre balsamique - sel et poivre Préparation Etape 1 Entaillez les magret côté peau pour qu'ils éliminent[...]
Source: ptitchef.com- un beau magret de canard - du miel - du vinaigre balsamique - du cognac - du mélange "4 épices" - sel - poivre Préparation Etape 1 Entailler le magret de[...]
Source: ptitchef.com2 magrets de canard 1 boîte d' ananas au jus 5 c à s de sucre de canne 5 c à s de rhum sel et poivre 1 c à s de beurre Préparation Couper les tranches[...]
Source: ptitchef.com1/ Pour le magret: - 1 magret de canard coupé en aiguillettes - 2 cuillères à soupe de thé noir rhubarbe - fraise rhubarbe - fraise des bois - 3 cuillères à[...]
Source: ptitchef.com- 1 beau magret de canard frais - du gros sel - 1 cuillère à soupe de piment d' Espelette - 2 cuillères à soupe de romarin séché Préparation Etape 1 Déposer[...]
Source: ptitchef.com- 1 Magret de Canard - 40g de Pleurotes - 80g de Gnocchis - Farine - 1 Oeuf - 20g de Beurre - 10cl de Crème liquide et épaisse - Moutarde - 1 Échalote - Fines[...]
Source: ptitchef.com- 1 magret de canard frais - 500 g de gros sel - Poivre 5 baies au moulin - Herbes de provence (thym, romarin,…) Préparation Etape 1 Recouvrir le fond d’une[...]
Source: ptitchef.com- 300g d' oignon s (dont 1 oignon rouge) - 200g d' échalotes - 70g de beurre - 75g de sucre - 5 cl de vinaigre de cidre - 50 cl de vin blanc sec - 1 cuillère[...]
Source: ptitchef.com- 1 magret de canard - ½ boîte de champignons de Paris - 50 g de girolles surgelées - 10 g de morilles séchées - 3 cuillères à soupe de madère - 15 cl de fond[...]
Source: ptitchef.com- 1 gros magret de canard - 2 gousses d'ail - 1 cm de gingembre - 2 cuillères à soupe de vin de riz - 6 cuillères à soupe de sauce de soja claire - 2[...]
Source: ptitchef.com