Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour réaliser la potée de légumes 2,5 l d'eau 570 g de chou frisé 450 g de poireaux soit 2 900 g de pommes[...]
Source: supertoinette.comQuand on a décidé de vider le congélateur, on y trouve parfois des surprises. Cette fois ce sont des queues de porc des prairies dont je vous ai déjà parlé[...]
Source: latriperie.blogspot.comPotée champenoise Un bon plat du terroir pour cet hiver : la potée champenoise . La potée champenoise se caractérise par l'emploi de porc demi-sel alors que[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.com1 jambonneau 1/2 sel 300 g de lard de poitrine demi-sel 1 saucisson de morteau 6 carottes 3 navets 3 poireaux 6 pommes de terre 1 chou frisé 250 g d'haricots[...]
Source: cuisineaz.com- 1 chou vert - 2 grosses carottes - 6-7 pommes de terre - 2-3 rutabagas - 800 g de poitrine demi-sel - 4 saucisses fumées - Grains de poivre noir - 2[...]
Source: ptitchef.com- 1/2 choux - 2 pommes boscop - 1 feuille de laurier - sel et poivre - 3 cuil às de cassonade blonde - 3 cuil às de vinaigre - des saucisses - 1 oignon[...]
Source: ptitchef.com1 jambonneau demi-sel 200 g de lard de poitrine demi-sel 1 saucisson de morteau 6 carottes 3 navets 3 poireaux 6 pommes de terre 1 chou frisé 250 g de[...]
Source: cuisineaz.com1 jarret de porc 400 g de poitrine demi-sel 250 g de saucisse de Morteau 2 choux verts 3 oignons 2 carottes 3 gousses d'ail 1 verre de vin blanc sec 1 l d'eau[...]
Source: cuisineaz.com500 g de paleron 500 g de rond de gîte 350 g de carottes 250 g de navets 500 g de tomates fraîches 550 g de poireaux 2 échalotes 1,2 kg de pommes de terre 3[...]
Source: cuisineaz.com500 g de paleron 500 g de rond de gîte 350 g de carottes 250 g de navets 500 g de tomates fraîches 550 g de poireaux 2 échalotes 1,2 kg de pommes de terre 3[...]
Source: cuisineaz.com1,5 kg de congre coupé en grosses tranches 2 petits filets de haddock 1 poireau 1 petit oignon 2 gousses d'ail 3 bulbes de fenouil 1/2 chou vert frisé 1/2[...]
Source: cuisineaz.comLa potée désigne un type de préparation culinaire dont le nom vient du pot en terre dans lequel on la faisait cuire à l'origine. C'est un plat ancien et[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frPotée au jarret de boeuf Une bonne potée pour se réchauffer. Ingrédients (pour 4 personnes) : - 800 g de jarret de bœuf avec os - 1 oignon - 5 carottes - 5[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comNombre de personnes - + 1 verre de lentille 1/8 chou rouge (ou des restes...) reste de rôti de porc 1 carotte 1 branche de céleri et quelques feuilles 3[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de carotte 4 pommes de terre 1 oignon 1 feuille de laurier 1 clou de girofle 1 noix de beurre 1 verre de eau 4 cuillères à soupe[...]
Source: marmiton.org