Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour réaliser la potée de légumes 2,5 l d'eau 570 g de chou frisé 450 g de poireaux soit 2 900 g de pommes[...]
Source: supertoinette.comPotée lorraine Alliant charcuterie lorraine et légumes mijotés, la potée lorraine est un plat paysan très nourrissant. Au printemps, on peut aussi y ajouter[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comPotée champenoise Un bon plat du terroir pour cet hiver : la potée champenoise . La potée champenoise se caractérise par l'emploi de porc demi-sel alors que[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comPréparation : 20 minutes Cuisson : 3 heures Ingrédients (pour 6-8 personnes) : 1,2 kg de palette ½ sel 600 gr de travers de porc 1/2 sel 300 gr de[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frVoilà, une nouvelle année qui se profile ! Avec plein de projets pour les uns et les autres, plein de petits bonheurs. Mais comme chaque année, il y a une[...]
Source: lakitchenettedemimi.blogspot.fr1 jambonneau 1/2 sel 300 g de lard de poitrine demi-sel 1 saucisson de morteau 6 carottes 3 navets 3 poireaux 6 pommes de terre 1 chou frisé 250 g d'haricots[...]
Source: cuisineaz.com1 jambonneau demi-sel 200 g de lard de poitrine demi-sel 1 saucisson de morteau 6 carottes 3 navets 3 poireaux 6 pommes de terre 1 chou frisé 250 g de[...]
Source: cuisineaz.com500 g de paleron 500 g de rond de gîte 350 g de carottes 250 g de navets 500 g de tomates fraîches 550 g de poireaux 2 échalotes 1,2 kg de pommes de terre 3[...]
Source: cuisineaz.com500 g de paleron 500 g de rond de gîte 350 g de carottes 250 g de navets 500 g de tomates fraîches 550 g de poireaux 2 échalotes 1,2 kg de pommes de terre 3[...]
Source: cuisineaz.com1 kg d'échine de porc salée 500 g de poitrine de porc salée 1 palette de porc 1 saucisson à cuire de 500 g 500 g de carottes 500 g de poireaux 500 g de navets[...]
Source: cuisineaz.com100 g de tranches de lard 4 saucisses de campagne 500 g de pommes de terre 1/2 chou vert 1 oignon 3 poireaux 75 cl de bouillon saindoux sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.com1 jarret de porc salé de 400 g 1 palette de porc fumé de 400 g 250 g de lard fumé un bouquet garni un petit chou frisé, épluché et coupé 250 g de carottes 250[...]
Source: cuisineaz.com1,5 kg de congre coupé en grosses tranches 2 petits filets de haddock 1 poireau 1 petit oignon 2 gousses d'ail 3 bulbes de fenouil 1/2 chou vert frisé 1/2[...]
Source: cuisineaz.comLa potée désigne un type de préparation culinaire dont le nom vient du pot en terre dans lequel on la faisait cuire à l'origine. C'est un plat ancien et[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frPotée au jarret de boeuf Une bonne potée pour se réchauffer. Ingrédients (pour 4 personnes) : - 800 g de jarret de bœuf avec os - 1 oignon - 5 carottes - 5[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.com