Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 67 recettes
Ingrédients: 1 botte d'asperges blanches 16 pointes d'asperges vertes 10cl de lait 40cl de crème liquide 2 feuilles de gélatine 1 c à café de curry en poudre[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: ?3 gousses d'ail de Lomagne ?2 feuilles de gélatine ?8 à 12 tranches de jambon cru fumé ?25cl de crème liquide ?1/2 bouquet de persil ?10 belles[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: ?10 rondelles de chorizo ?1 c à café rase de piment d'Espelette + 4 pincées pour le décor ?2 beaux poivrons rouges ?1 poivron jaune ?3 feuilles[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 20 cl de crème liquide 10 cl de lait 25 gouttes HE citron (HE=huile essentielle)ou si vous n'avez pas mettre le jus d'1 citron 2 gr d'agar agar[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: ?400g de petits pois frais écossés ou surgelés ?4 feuilles de gélatine ?25cl de bouillon de légumes ?2 tranches de jambon de Bayonne ?1 bouquet[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pour 8 petites verrines : Confit d'oignon : 5 oignons 30 g de sucre en poudre 1 cuill. à café de vinaigre balsamique 2 cuil. à soupe d'huile[...]
Source: ptitchef.comJe suis partie sur les desserts crémeux ces jours-ci. Pots de crème, crèmes brûlées, poudings, panna cotta, tout y passe. Cette panna cotta à la texture et au[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comAprès avoir fait la recette d'Isa de truite saumonée et de fenouil confit, il me restait les branches de mes fenouils. Étant du type à tout récupérer et à[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comPanna cotta de Provence Recette pour : 4 pers Préparation : 20 mn Cuisson : 5 mn Réfrigération : 8 à 10 h Il faut : 50 cl de crème liquide 3 tomates 6 olives[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comAllez, voici une recette apéritive.. décidément vous allez penser que je passe mon temps à prendre l'apéro (remarquez c'est vrai qu'on aime bien recevoir à la[...]
Source: stephatable.blogspot.comJe vous propose une entrée gourmande et pleine de fraîcheur qui m'a été inspirée par la recette d'Alain Llorca présentée dans le livre "Un chef, un légume" de[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comJ'avais congelé des asperges à la pleine saison et je suis ravie de les retrouver sur ma table, Voici ma recette facile à préparer et savoureuse pour 4[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comVoici un dessert du Sud vraiment raffiné et délicat que nous avons adoré. Pour 6 petits desserts : un bon reste du biscuit ci après. Le biscuit à l’olive et[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comDes oranges et des fruits de la passion devaient être consommés. Voici une recette à ma façon raffinée et parfumée : un petit délice facile à réaliser pour 6[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comPour 4 verrines: 100 g de lotte 100 g de miettes de crabe 125 ml de crème fraiche liquide entière 125 ml de lait sel et poivre 2 pincées de curry en poudre 1[...]
Source: midicuisine.blogspot.com