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Trouvé 12 recettes
La semaine dernière, je suis tombée sur le blogue "Du miel et du sel ", et Marie-Claire y annonçait une recette de panna cotta sans gélatine et sans agar agar[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour être honnête je suis en plein période panna cotta, ce dessert italien qui plait pratiquement à tous les coups. Celle que je vous présente est parfumée à[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comBon comme dans tout, en cuisine il y a des trucs qui m'énerve un petit peu. Lorsque j'ai de supers blancs d'oeuf qui me reste d'une recette...j'ai envie de[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comDégrainer les grenades, dégrainer la cardamome, décortiquer les pistaches… Sur le moment c’est plutôt énervant…On voudrait que ça aille plus vite. Ce monde[...]
Source: jve-etre-bonne.blogspot.comJe vous livre ma dernière recette de la saison avec des fraises. C'est fini le temps des fraises et c'est l'été qui avance en même temps... trop trop vite.[...]
Source: lesacristain.blogspot.comJ’avais envie d’une gourmandise rapide à faire, relativement légère et parfumée pour terminer un repas. Voici ma recette pour 4 verrines : Pour la panna cotta[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comPanna cotta au chocolat blanc Une panna cotta au chocolat blanc avec les pépites fraîches de la grenade , quel régal ! Elle est soyeuse, sucrée à souhait,[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLà franchement, ça touche la perfection! Je fais toujours mes panna cotta à l'ancienne, c'est à dire sans gélatine ni agar agar. Juste de la crème, des blancs[...]
Source: lesacristain.blogspot.comPour être honnête je suis en plein période panna cotta, ce dessert italien qui plait pratiquement à tous les coups. Celle que je vous présente est parfumée à[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.com- 1 dl de lait - 5 dl de crème entière - 55 g de chocolat blanc , finement râpé - 4 feuilles de gélatine alimentaire - 1 gousse de vanille - 40 g de sucre - 1[...]
Source: ptitchef.comPour le fond de la verrine : - 1 pamplemousse (rose) - 1 orange Pour la gelée : - 1 orange - 40 ml d’eau - 1 g sur la recette (1,5 g me semble mieux ) d’ agar[...]
Source: ptitchef.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen J’aime les jolies couleurs acidulées de l’orange sanguine dont la saison est relativement courte. Nous[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.com