Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Ingrédients: * 2 magrets (1 magret pour 2 ou 3) * 0.400 kg de pommes de terre à chair ferme * un peu de graisse de canard * 1 gousse d'ail * 1 branche de thym[...]
Source: ptitchef.comPhotographie : Nicolas Boscariol Pour cette recette et pour 4 personnes il vous faut : - 8/10 noix de Saint-Jacques (à varier selon la grosseur) - 1 demi[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comLes oranges tout comme les citrons dégagent un parfum vraiment délicieux et frais lorsqu'on les épluche, les coupe ou les zeste, mais l'orange et moi ça fait[...]
Source: rosenoisettes.blogspot.frJe vous apporte un peu de fraîcheur en cette période caniculaire. Je me suis inspirée d'une vieille parution du magazine "Cuisine & vins de France" que[...]
Source: vadrouillesgourmandesdenini.blogspot.frPhotographie : Nicolas Boscariol Pour cette recette et pour 4 personnes il vous faut : - 8/10 noix de Saint-Jacques (à varier selon la grosseur) - 1 demi[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comPour deux, il faut : * une grosse aubergine ou deux petites * 8 coquilles Saint Jacques * de l\'huile d\' olive * une cuillère à soupe de vinaigre balsamique[...]
Source: ptitchef.com- 8/10 noix de Saint- Jacques (à varier selon la grosseur) - 1 demi citron - 5 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 orange bio - estragon - sauge -[...]
Source: ptitchef.com1 gousse d'ail 1 graine de zebra 2 tomate 1 courgette verte 1 courgette jaune 1 poivron jaune 1 poivron rouge 1 petit d' oignon rouge 1 mini d' aubergine thym[...]
Source: cuisineaz.com1 courgette jaune 1 courgette verte 1 tomate rouge 1 tomate verte 1 tomate orange 1 mini d' aubergine 1 échalote 1 petit poivron rouge 1 branche de thym 1[...]
Source: cuisineaz.com200 g de viande de grison finement tranchée 3 petits poivrons de 3 couleurs 2 brins de thym frais 50 g de parmesan 2 c. à soupe de jus de citron 4 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.com- 400 g de noix de Saint- Jacques origine France (Picard) - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 1 cuillère à soupe d'huile à la truffe blanche Olivier -Co -[...]
Source: ptitchef.com2 poivron rouge 2 poivron vert 2 poivron jaune 6 anchois (frais) 12 olive noire dénoyautée 2 c. à soupe d'amandes effilées 1 gousse d'ail 1 branche de thym[...]
Source: cuisineaz.comthon : 400 g Pour l'assaisonnement : huile diététique Primevère spéciale assaisonnement : 5 c. à soupe pâte d'anchois nature : 15 g câpres : 10 g olive[...]
Source: cuisineaz.comC'est une recette tout en fraîcheur qui fait bien la transition entre l'été et l'automne . Les poires sont tranchées à la mandoline marinées rapidement avec de[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comPhotographie : Nicolas Boscariol Pour cette recette et pour 4 personnes il vous faut : - 8/10 noix de Saint-Jacques (à varier selon la grosseur) - 1 demi[...]
Source: floetmimolette.blogspot.com