Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Une idée toute simple pour une entrée légère, très rapide à préparer et un mélange réussi de saveurs . Pour 4 personnes 1 radis noir 160g de vieux comté (24[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frCarpaccio de cèpes et de jambon San Daniel Cette année est une année faite de retard de contradiction pour la nature. Pour les champignons c'est la même chose,[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCarpaccio aux asperges d'Alsace sauce vierge et Serrano Toujours dans mes asperges préférées (celles d'Alsace), et aussi toujours en mode recette légère[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com600 g de filet de saumon 4 brins d'aneth 4 brins de cerfeuil huile d'olive poivre vert 2 citrons sel Préparation ÉTAPE 1 Prenez les citrons, coupez-les en 2[...]
Source: cuisineaz.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Je n'ai aucun répulsion à manger de la viande ou du poisson cru. Ceviche, sashimi, tartares et carpaccio j'adore, alors[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comNombre de personnes - + 15 tomates 7 gousses de ail 40 cl de huile olive 4 cuillères à soupe de thym frais effeuillé 1 bouquet de persil plat 150 g de jambon[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 100 g de mesclun 60 g de bresaola (ou de viande des grisons) copeau de parmesan lamelle de truffe (j'ai choisi des truffes d'été)[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 350 g de champignon Citron 1 cuillère à soupe de cerfeuil 2 gousses de ail 1 échalote 2 cuillères à soupe de vinaigre de xeres 2[...]
Source: marmiton.org