Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Pour 2 personnes: - 12 tranches de carpaccio de boeuf - 3cs de jus de citron - 2 cs de sauce soja sucrée - poivre Disposer les tranches de carpaccio sur une[...]
Source: popote-et-papate.blogspot.comDu 6 janvier au 6 février dernier, je me suis lancée un défi, celui de ne pas boire d'alcool pendant 1 mois! Mis à part une petite entorse d'une soirée pour[...]
Source: misspapila.blogspot.comJ'adore la viande, et par dessus j'adore le carpaccio, malheureusement, il semblerait qu'au Québec ce ne soit pas un met aussi courant qu'en France. J'ai donc[...]
Source: cindyliciousiscooking.blogspot.caCette photo a déjà trois ans d'âge, mais j'en ai encore le goût en bouche. Il se tient tous les ans, quasiment sur le pas de ma porte, un marché des[...]
Source: khatran.blogspot.comCarpaccio de boeuf Bonjour tout le monde, me revoilà après une semaine de vacances en Italie. Un pur bonheur ce séjour. J'ai découvert un pays, des gens[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frCarpaccio de bar à l'orange Une entrée de fêtes qui est un classique chez nous et que nous adorons : un carpaccio de bar à l' orange et au fenouil . Un trinôme[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comIl fait beau il fait doux Quelques belles tomates commencent à arriver sur les étals des marchés on commence à préférer les salades aux gratins la belle saison[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comIl fait beau il fait doux Quelques belles tomates commencent à arriver sur les étals des marchés on commence à préférer les salades aux gratins la belle saison[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPour cette Battle food , nous voici à nouveau en Italie . C'est cette fois Hélène du superbe blog Rock the Bretzel qui est à l'origine du thème d'aujourd'hui :[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comIngrédients : environ 100 g de carpaccio (viande de boeuf cru en tranches très fines) par personne roquette parmesan huile d'olive fleur de sel Préparation :[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteDécouper la pièce de boeuf en très fines tranches avec un couteau à lame lisse. Étaler les tranches de viande de boeuf sur[...]
Source: supertoinette.comfilet de boeuf : 600 g raisins blancs : 100 g figue : 4 mesclun : 100 g huile d'olive : 8 c. à soupe poivre du moulin Préparation ÉTAPE 1 Découpez le filet de[...]
Source: cuisineaz.comCarpaccio de boeuf Bonjour tout le monde, me revoilà après une semaine de vacances en Italie. Un pur bonheur ce séjour. J'ai découvert un pays, des gens[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.fr