Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 47 recettes
Ingrédients: 600 gr d'asperges vertes, 1 cube de bouillon de volaille, 10 cl d'eau, 20 cl de crème fleurette, 2 jaunes d'ufs, 40 gr de parmesan râpé, 4[...]
Source: ptitchef.comAsperges "Mimosa" et magret fumé d'Alsace La saison des asperges d'Alsace est lancée, un légume très prisé chez nous, beaucoup de recettes dans ce blog. Le[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comChaque année, le mois de mai marque le retour des asperges dans nos assiettes, de préférence les grosses asperges blanches. Un peu en avance ce week-end, j'ai[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.com4 personnes, 3 pp ou flexip. 1,5 kg d’asperges sel et poivre 4 oeufs 200 ml de crème 3 % Noix de muscade Éplucher les asperges et les passer sous l’eau froide.[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com1,5 kg d’asperges sel et poivre 4 oeufs 200 ml de crème 3 % Noix de muscade Éplucher les asperges et les passer sous l’eau froide. Faire cuire les asperges[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comAujourd’hui, une petite Mise en Bouche ou Entrée , selon les quantités et l’organisation du repas. Pas très compliqués, ces Petits Cylindres de Mousse[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comSa petite histoire De tous les légumes, l’asperge s’avère symbole de printemps, primeur prisé de tous les temps. D’abord appréciée dans[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caAsperges "Mimosa" - Sauce Mousseline au siphon Une entrée simple mais raffinée avec les asperges que j'adore et un accompagnement sympa. Présentée en coupes[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIngrédients: 1 kg d’asperges vertes 200 g de morilles fraîches 4 œufs 3 cuil. à soupe de vinaigre blanc 2 cuill. à soupe d’huile d’olive 15g de beurre 30g de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 1 kg d’asperges vertes 200 g de morilles fraîches 4 œufs 3 cuil. à soupe de vinaigre blanc 2 cuill. à soupe d’huile d’olive 15g de beurre 30g de[...]
Source: ptitchef.comAsperges aux deux jambons, sauce "Poulette" Les asperges sont excellentes et précoces cette année. Comme c'est le légume favori voir chéri d'Amélie, les plats[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLes asperges sont de saison ! Je vous propose une entrée froide, vous pouvez mettre du persil à la place de la ciboulette et votre plat s'appellera Asperges[...]
Source: monptitcoingourmand.blogspot.frLa sauce gribiche est une de mes sauces préférées sans doute pour son petit goût piquant mais c'est aussi et surtout une sauce bien traditionnelle qu'il faut[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frQuand j'étais petite on mettait toujours un œuf dur dans la sauce vinaigrette de la salade. Voici donc ma petite recette régressive, j'adore ma petite[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frPour 4 personnes, vous avez besoin de: 20 asperges vertes 200 gr de jambon de Parme en tranches 20 ml d'huile d'olive Pour les œufs pochés: 4 œufs extra frais[...]
Source: jolieplate.blogspot.ch