Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Plat incontournable de nos traditions culinaires locales ! C'est pour moi un ancrage fondamental dans la cuisine familiale. Les inoubliables déjeuners[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comJ'ai mis du temps à mettre cette recette en ligne pour plusieurs raisons. Déjà, je dois vous expliquer qui est Peter! Peter est un très bon ami américain qui[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comUn petit plat traditionnel pour commencer cette nouvelle année, parfait avec ce temps qui se refroidit. Je l'ai trouvé sur le blog de Malene aux Fourneaux .[...]
Source: labonnecuisinedemumu.blogspot.comLes sauces souvent les gens disent c'est compliqué , non au contraire c'est très simple , une fois la mise en place de la recette faite ,il n'y a plus qu'à[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frLes sauces souvent les gens disent c'est compliqué , non au contraire c'est très simple , une fois la mise en place de la recette faite ,il n'y a plus qu'à[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.fr- 800 g de joue de boeuf , sinon paleron ou collier - 1 bel oignon - 2 échalotes - 800 g de carottes - 30 g de cèpes déshydratés - 50 g de jambon de Bayonne -[...]
Source: ptitchef.comsanglier : 2 kg poitrine demi - sel : 250 g couenne fraîche : 250 g tomate : 3 carotte : 4 oignon : 3 gros champignons : 250 g gousses d'ail : 3 olive noire[...]
Source: cuisineaz.com2 kg sanglier 250 g poitrine demi-sel 250 g de couenne fraîche 3 tomates 4 carottes 3 gros oignons 250 g de champignons 3 gousses d'ail 150 g d'olive noire[...]
Source: cuisineaz.com800 g de boeuf à braiser 400 g d’oignons 350 g de carottes 250 g de champignons 200 g de céleri branche 2 gousses d’ail 8 c. à soupe d’huile d’olive 2 c. à[...]
Source: cuisineaz.comJe ne sais pas pourquoi – enfin si, mais ça serait trop long à expliquer – quand on me parle de patrimoine, ça me gratte. Surtout quand on m’explique que mon[...]
Source: undimanche.blogspot.com