Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 81 recettes
Cette recette est issue du livre "best of" de ww, c'est pour moi le mieux de receuil de recette. C'était simple et bon!! très très très bon!!!! Pour 8[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comAlors ce plat c'est une grande découverte pour moi, et pourtant, il vient de mon Sud natal. Ma mère et ma grand mère ont, sûrement, dû m'en faire. D'habitude,[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comPour 4 personnes : 750 gr de sanglier coupée en cubes 150 gr d'allumettes de lardons fumés 50 gr de farine 1 cube de bouillon de légumes sel, poivre Pour la[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comDaube de sanglier aux pruneaux L'hiver c'est le temps des plats longuement mijotés à petit feu ; pot-au-feu, potées, blanquettes et daubes. Avant les fêtes[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comJ'ai mis du temps à mettre cette recette en ligne pour plusieurs raisons. Déjà, je dois vous expliquer qui est Peter! Peter est un très bon ami américain qui[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comIngrédients pour 6 personnes : 1kg d'épaule de sanglier désossée et coupée en cubes 75cl de vin rouge corsé 300g de petites carottes 200g de pruneaux d'Agen[...]
Source: lacuisineducorti.blogspot.comJ'avais noté cette recette lors d'une émission de "Bon appétit, bien sûr", il y a de cela quelques années ... Comme beaucoup de plats en sauce, cette daube[...]
Source: lacuisineducorti.blogspot.comUne daube mémorable, ce soir pour régaler mes invités. Elle n'arrivera cependant pas à effacer le souvenir de la première daube que j'ai jamais goûtée, une[...]
Source: khatran.blogspot.comChaque jour, je feuillette ma bible reçue à Noël : Comme un chef . Et chaque jour j'ai envie de tester une recette^^ La dernière; une recette de plat mijoté[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comBien le bonjour mes chers lecteurs ; en ces temps pluvieux/neigeux et bien frisquet, quoi de mieux qu'un petit plat mijoté pour se réchauffer ? Hein ? Alors,[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comC omme il fait froid (d’ailleurs c'est quoi ce temps pourri de fin septembre ???) je me réchauffe le ventre avec des plats en sauce très savoureux !! La[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comelle ressemble fort à une carbonade flamande cette daube lorraine , avec ses carottes et sa viande longuement mijotée dans la bière blonde... ingrédients :[...]
Source: cuisinenblog.blogspot.comUn petit plat traditionnel pour commencer cette nouvelle année, parfait avec ce temps qui se refroidit. Je l'ai trouvé sur le blog de Malene aux Fourneaux .[...]
Source: labonnecuisinedemumu.blogspot.comJe préfère cette recette à celle du bourguignon : les parfums méditerranéens, fondus avec le bœuf au cours d'une lente cuisson, lui donnent équilibre et[...]
Source: alacasserole.blogspot.comAlors ce plat c'est une grande découverte pour moi, et pourtant, il vient de mon Sud natal. Ma mère et ma grand mère ont, sûrement, dû m'en faire. D'habitude,[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.com