Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Daube de sanglier aux pruneaux L'hiver c'est le temps des plats longuement mijotés à petit feu ; pot-au-feu, potées, blanquettes et daubes. Avant les fêtes[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comDaube de sanglier aux pruneaux L'hiver c'est le temps des plats longuement mijotés à petit feu ; pot-au-feu, potées, blanquettes et daubes. Avant les fêtes[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comDans l'hiver, j'ai cuisiné, pour la première fois, une daube de sanglier. Petite, je n'aimais pas ça : trop fort en goût, idées reçues sur le gibier, etc et[...]
Source: atablecpret.blogspot.comDaube de sanglier aux pruneaux L'hiver c'est le temps des plats longuement mijotés à petit feu ; pot-au-feu, potées, blanquettes et daubes. Avant les fêtes[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.com- 500g de pommes de terre rouges - 3 panais - 3 carottes White Satin - 3 carottes oranges - des navets roses - 2 oignons - 4 échalotes - 2 gousses d'ail - 1[...]
Source: ptitchef.com3 gros oignons émincés 50 g de saindoux 1 kg de basses côtes de cheval 1/2 l de bouillon de viande 1/4 de l de bière blonde thym laurier 1 c. à dessert de[...]
Source: cuisineaz.comLe canard macère dans une marinade vinaigrée et bien relevée, ce qui lui confère un petit goût de gibier ... J'ai fait mariner la viande l'avant veille et fait[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frNombre de personnes - + 1 jambon frais ou 1 morceau d'épaule de porc de 2,5 kg environ 2 l de vin rouge type Beaujolais 10 cl de vinaigre 4 cuillères à soupe[...]
Source: marmiton.org