Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Ingrédients pour 6 personnes : 1kg d'épaule de sanglier désossée et coupée en cubes 75cl de vin rouge corsé 300g de petites carottes 200g de pruneaux d'Agen[...]
Source: lacuisineducorti.blogspot.comJ'avais noté cette recette lors d'une émission de "Bon appétit, bien sûr", il y a de cela quelques années ... Comme beaucoup de plats en sauce, cette daube[...]
Source: lacuisineducorti.blogspot.comJe n'avais encore jamais fait de joue de boeuf. Mais à force de voir des chefs en parler comme d'un délice, il fallait bien que je m'y mette, ne serait-ce que[...]
Source: atable.blogspot.frOn a vraiment l'impression de consommer du gibier avec cette recette. Marinée la veille, la viande est très savoureuse. Je me suis inspirée d'une recette[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLes sauces souvent les gens disent c'est compliqué , non au contraire c'est très simple , une fois la mise en place de la recette faite ,il n'y a plus qu'à[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frLes sauces souvent les gens disent c'est compliqué , non au contraire c'est très simple , une fois la mise en place de la recette faite ,il n'y a plus qu'à[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.fr- 1 kg de cèpes pas trop gros, bien sains et fermes - 1 oignon - 100 g de lard de poitrine salé - graisse d'oie - 3 échalotes - farine - 25 cl de vin blanc -[...]
Source: ptitchef.com1,2 kg de bœuf à braiser 1 kg de carottes 20 olives noires 250 g de couenne de porc 200 g de lard de poitrine demi-sel 4 tomates 3 gros oignons 6 gousses[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 kg de macreuse 1.5 kg de carotte 250 g de échalote 250 g de lard fumé en dés 50 g de beurre 75 cl de vin rouge (une bouteille) 5 cl[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.2 kg de boeuf à braiser type paleron 200 g de lard de poitrine demi-sel 250 g de couenne de porc 2 vins blancs demi-sec type[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 3 bananes plantains 3 grandes cuillères de sucre brun 1 cuillère de Sel de cuisine 1 gousse de vanille ou essence de vanille si vous[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 450 g de boeuf à braiser (selon appétit) 2 bottes de persil 5 échalotes Lard gras 1 ail 1 orange (pour son zeste) 75 cl de Vins[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 jambon frais ou 1 morceau d'épaule de porc de 2,5 kg environ 2 l de vin rouge type Beaujolais 10 cl de vinaigre 4 cuillères à soupe[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.5 kg de cèpe 225 g de jambon 200 g de échalote 75 cl de vin blanc 2 cuillères à soupe de canard ou d'oie Pain rassis Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 magrets de canard frais avec la peau 1 bouteille de vin rouge de Madiran 4 carottes 2 gousses de ail violet 10 grains de Poivre 1[...]
Source: marmiton.org