Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Plat incontournable de nos traditions culinaires locales ! C'est pour moi un ancrage fondamental dans la cuisine familiale. Les inoubliables déjeuners[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comLe chauffage a été rallumé, les feuilles des arbres sont devenues jaunes, oranges... c'est sur l'été est fini et l'hiver arrive à grand pas... du coup on fait[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comBien le bonjour mes chers lecteurs ; en ces temps pluvieux/neigeux et bien frisquet, quoi de mieux qu'un petit plat mijoté pour se réchauffer ? Hein ? Alors,[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comBien le bonjour mes chers lecteurs ; en ces temps pluvieux/neigeux et bien frisquet, quoi de mieux qu'un petit plat mijoté pour se réchauffer ? Hein ? Alors,[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comJe vous donne la recette de ma daube niçoise un peu Provençale façon Belle-maman Vite avant que les grosses chaleurs n'arrivent il y aura bien quelques[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLes sauces souvent les gens disent c'est compliqué , non au contraire c'est très simple , une fois la mise en place de la recette faite ,il n'y a plus qu'à[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frJe vous donne la recette de ma daube niçoise un peu Provençale façon Belle-maman Vite avant que les grosses chaleurs n'arrivent il y aura bien quelques[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLes sauces souvent les gens disent c'est compliqué , non au contraire c'est très simple , une fois la mise en place de la recette faite ,il n'y a plus qu'à[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.fr1,2 kg de cube de sanglier (ragoût) une douzaine de pruneaux frais ou déshydratés et dénoyautés 200 g de lard frais 300 g de champignons 1 c. à thé de du thym[...]
Source: cuisineaz.comsanglier : 2 kg poitrine demi - sel : 250 g couenne fraîche : 250 g tomate : 3 carotte : 4 oignon : 3 gros champignons : 250 g gousses d'ail : 3 olive noire[...]
Source: cuisineaz.com2 kg sanglier 250 g poitrine demi-sel 250 g de couenne fraîche 3 tomates 4 carottes 3 gros oignons 250 g de champignons 3 gousses d'ail 150 g d'olive noire[...]
Source: cuisineaz.com800 g de boeuf à braiser 400 g d’oignons 350 g de carottes 250 g de champignons 200 g de céleri branche 2 gousses d’ail 8 c. à soupe d’huile d’olive 2 c. à[...]
Source: cuisineaz.com2 kg de boeuf : jarret, paleron, ou piéces pour boeuf bourguignon 1 boîte de petits lardons 75 cl de vin rouge (côtes du Rhône ou Merlot du Languedoc) 1 gros[...]
Source: cuisineaz.com400 g de macreuse 400 g de plat de côte 400 g de collier 400 g de jarret 400 g de carottes 400 g d'oignons 400 g de tomates 400 g de champignons de Paris 5[...]
Source: cuisineaz.comJe ne sais pas pourquoi – enfin si, mais ça serait trop long à expliquer – quand on me parle de patrimoine, ça me gratte. Surtout quand on m’explique que mon[...]
Source: undimanche.blogspot.com