Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
1,2 kg de bœuf à braiser 1 kg de carottes 20 olives noires 250 g de couenne de porc 200 g de lard de poitrine demi-sel 4 tomates 3 gros oignons 6 gousses[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 200 g de lard gras 1 sanglier de 3 kg environ Huile 3 gousses de ail 5 échalotes Genièvre Laurier Thym Persil plat 1.5 l de vin rouge[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 gigot d'agneau de 2 kg 300 g de petit salé (en lardons) 200 g de lard 200 g de couenne 200 g de barde de lard 1 bouquet garni[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 jambon frais ou 1 morceau d'épaule de porc de 2,5 kg environ 2 l de vin rouge type Beaujolais 10 cl de vinaigre 4 cuillères à soupe[...]
Source: marmiton.org