Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
C'est fait!!! J'ai enfin fini par la réaliser cette recette!! Ça fait depuis que j'ai le livre que le coin de la page est cornée. La seule critique que j'ai a[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comAlors ça, c'est le repas hyper "comfort food" par excellence pour la saison hivernale et pas seulement cela, mais aussi pour recevoir vos invités, car ils vous[...]
Source: choupikyky.blogspot.comJ'avais noté cette recette lors d'une émission de "Bon appétit, bien sûr", il y a de cela quelques années ... Comme beaucoup de plats en sauce, cette daube[...]
Source: lacuisineducorti.blogspot.com800 g de boeuf à braiser 400 g d’oignons 350 g de carottes 250 g de champignons 200 g de céleri branche 2 gousses d’ail 8 c. à soupe d’huile d’olive 2 c. à[...]
Source: cuisineaz.com750 grammes de morceaux de paleron de boeuf 250 grammes de lardons 1 boîte de tomates pelées 1 morceau de beurre 1 litre de cidre 1 petit verre de Calvados 2[...]
Source: cuisineaz.comQuoi de mieux qu'un bon mijoté quand il fait froid et que la neige tombe ? Cette daube de boeuf peut être préparée à l'avance, refroidie et réfrigérée. Elle[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comEn Provence c’est toujours un des plats du dimanche, en hiver. On le faisait cuire différemment. Une fois préparer dans la cocotte, on mettait le contenu dans[...]
Source: canotte.blogspot.comEn Provence c’est toujours un des plats du dimanche, en hiver. On le faisait cuire différemment. Une fois préparer dans la cocotte, on mettait le contenu[...]
Source: canotte.blogspot.comNombre de personnes - + 1 kg de boeuf dans le gîte 2 oignons 4 gousses de ail 1 tomate 1 couenne de porc 1 écorce d'orange 7 cl de Huile d'olive 2 cuillères à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 450 g de boeuf à braiser (selon appétit) 2 bottes de persil 5 échalotes Lard gras 1 ail 1 orange (pour son zeste) 75 cl de Vins[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 kg de sanglier dans le gîte ou paleron 2 l de vin rouge 3 carottes 2 oignons 200 g de lardons 1 bouquet garni (thym + laurier +[...]
Source: marmiton.org