Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Avant de partir faire mes courses pour le weekend, je vous propose aujourd'hui un plat idéal pour recevoir: un tajine de poisson. Les différents éléments du[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comIngrédients: 1 kg de petites pommes de terre 3 gros oignons 5 courgettes 8 carottes 4 petits navets 1 fenouil 3 càs d’huile d’olive 1 càc de curcuma 1 càc de[...]
Source: ptitchef.comAvant de partir faire mes courses pour le weekend, je vous propose aujourd'hui un plat idéal pour recevoir: un tajine de poisson. Les différents éléments du[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.com- 4 filets de poisson blanc - 2 oignons - 2 poivrons rouges - 2 cuillères à soupe de graines de fenouil - 2 cuillères à soupe de gingembre - 4 cuillères à[...]
Source: ptitchef.com- 2 côtelettes de porc - 1 cube de bouillon à tajine - des coquillettes - 1 échalote - 1 gousse d'ail - romarin, marjolaine, laurier, graines de fenouil - eau[...]
Source: ptitchef.com20 gambas crues 2 bulbes de fenouil 1 boîte de pulpe de tomates (400 g) 2 oignons 2 gousses d'ail 6 brins de coriandre 1 citron confit 1 morceau de sucre 6 c.[...]
Source: cuisineaz.comLes tajines moi j'aime ! le tajine est le plat en terre cuite semblable à un poêlon et muni d'un couvercle en forme de cône dans lequel cuit un ragoût, plat[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comTajine de poisson , au fenouil et ..citron Source : Le livre :Cuisine du maghreb Facile pour 6 pers Préparation : 15 mn Cuisson 35 mn Marinade : 2 heures il[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comTajine de poisson , au fenouil et ..citron Source : Le livre :Cuisine du maghreb Facile pour 6 pers Préparation : 15 mn Cuisson 35 mn Marinade : 2 heures il[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comNombre de personnes - + 6 pavés de saumon 4 fenouils Orange 6 échalotes 1/2 verre de Huile d'olive 1/2 verre de armagnac 1 cuillère à café de paprika Poivre[...]
Source: marmiton.org