Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
J'avais écrit sur la recette de la pastilla au poulet (recette ICI ): plus de recettes marocaines avant un moment! Mais entretemps, je suis retourné quelques[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comPour réaliser ce plat vous avez besoin de : -1kg d'olive verte dénoyautée -Les cuisses de poulet ou un poulet complet -400g de viande hachée -200g de[...]
Source: cuisinemaghrebine2014.blogspot.caINGREDIENTS : 500g de Viande de mouton (épaule ou gigot) 2 càs de smen 1/2 oignon 100 g de Sucre 1 poignée de gros raisins secs 4 Coings (un kilo environ) 1[...]
Source: delicesnco.blogspot.frLham Lahlouw est une spécialitée algérienne qui se fait lors de grandes cérémonies et pendant le ramadan, pour adoucir son début, sa moitiée et sa fin. Je vous[...]
Source: delicesnco.blogspot.frL’aubergine est une plante potagère cultivée pour son fruit consommé comme légume. Si elle est disponible toute l’année, sa pleine saison va de[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com- 5 cailles préparées ( vidées, nettoyées ... ) - 1 très gros oignon ou 2 moyens - 1 gousse d' ail écrasée en purée - Un morceau de beurre ou huile - 1/2 à 1[...]
Source: ptitchef.com- 2 kg de viande d' agneau (épaule et échine) - 500 g de pruneaux - 200 g d' amandes - 4 oignons - 4 gousses d'ail - 1 beau bouquet de persil et de coriandre[...]
Source: ptitchef.com- 800 g de queue de veau - 1 oignon émincé - 2 gousses d’ ail entières - 1 cuillère à café de poivre en groins - 1 cuillère à café de sel - 3 clous de girofle[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg de viande d'agneau prise dans le gigot - 1/4 cc de safran pur de bonne qualité pilé - 2 bâtonnets de cannelle ou 1/2 cuillère à café de cannelle moulue[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg de viande d'agneau prise dans le gigot - 1/4 cuillère à café de safran pur de bonne qualité pilé - 2 bâtonnets de cannelle ou 1/2 cuillère à café de[...]
Source: ptitchef.com1 kg d'épaule et carré de côtelettes 1 kg de petits pois frais safran en poudre 125 g d'amandes émondées 100 g de beurre 3 oignons 1 gousse d'ail 1 bouquet de[...]
Source: cuisineaz.comUn plat principal sucré, voilà qui tombe dans mes goûts! J'ai choisis un grand classique de la cuisine marocaine, mais qui semble faire l'unanimité auprès des[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comNombre de personnes - + 1 kg de Viandes hachée pour kefta (N.B : J'achète la mienne déjà préparée chez mon boucher arabe, car elle est excellente (c'est un[...]
Source: marmiton.org