Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Le petit salé aux lentilles est un plat d'hiver que j'adore mais que je n'ai jamais fait jusqu'à présent. D'ailleurs je ne saurai pas voir donner de raisons[...]
Source: philomavie.blogspot.comIl y a des plats comme ça, typiquement français qu'on n'imagine pas manger à l'étranger, mais quand ça fait plus de 2 ans que "l'étranger"est devenu "la[...]
Source: uandmeinthekitchen.blogspot.comIl y a des plats comme ça, typiquement français qu'on n'imagine pas manger à l'étranger, mais quand ça fait plus de 2 ans que "l'étranger"est devenu "la[...]
Source: uandmeinthekitchen.blogspot.comIngrédients : - 1 kg de petit salé (morceaux variés) - des saucisses confites (une par personne) - 4 gousses d'ail - 500 g de lentilles vertes du Puy - 2[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caUn grand classique de mes voisins auvergnats (je vis dans le Limousin) qui fait son effet sur les tables en hiver , et qui en plus peut se préparer à l'avance[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frPlat réconfortant qui ne demande pas beaucoup d’effort. Veiller à ce qu’il y ait toujours assez d’eau lors de la cuisson des lentilles au[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUn grand classique de mes voisins auvergnats (je vis dans le Limousin) qui fait son effet sur les tables en hiver , et qui en plus peut se préparer à l'avance[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frUn grand classique de mes voisins auvergnats (je vis dans le Limousin) qui fait son effet sur les tables en hiver , et qui en plus peut se préparer à l'avance[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frLa météo ne l'a pas encore réalisée dans la région où j'habite mais nous sommes très proche de l'hiver. Aussi ai-je sorti ma panoplie de plats qui tiennent au[...]
Source: pvgourmand.blogspot.fr800 g de viande de porc demi-sel (échine, travers, palette…) 500 g de lentilles vertes 4 saucisses à cuire (Morteau, Montbéliard…) 100 g de lard 2 carottes 2[...]
Source: cuisineaz.com6 saucisses de Montbéliard 1.5 kg de viande de porc 150 g de lard maigre 500 g de lentilles 3 carottes 3 oignons 50 g de beurre 1 bouquet garni (persil, thym,[...]
Source: cuisineaz.com1,3 kg de porc 1/2 sel (palette, pointe ou échine) 1 saucisse de Morteau 400 g de lentilles du Puy 1 gros oignon 3 clous de girofle 2 tranches de poitrine[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 5 tasses à café de lentille 1 oignon 4 saucisses de Francfort 100 g de lardons 1 jambon 1 carotte 1 branche de céleri Laurier et du[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de petit salé 500 g de mogette sèches (haricots blancs de Vendée) ou des fèves sèches 1 oignon 4 aulx entières 4 feuilles de[...]
Source: marmiton.org