Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Un plat que je fais presque toutes les semaines, parce que tout le monde aime et parce que les lentils sont excellents pour la santé et notamment pour aider[...]
Source: lesgourmandisesdemaou.blogspot.comIl y a des plats comme ça, typiquement français qu'on n'imagine pas manger à l'étranger, mais quand ça fait plus de 2 ans que "l'étranger"est devenu "la[...]
Source: uandmeinthekitchen.blogspot.comEt un petit salé aux lentilles, un ! Recette tout droit venue de ma Maman. Avec elle c'est plutôt du pifomètre donc je vais tenter de retranscrire ce qu'elle[...]
Source: laminigoinfre.blogspot.frIl y a des plats comme ça, typiquement français qu'on n'imagine pas manger à l'étranger, mais quand ça fait plus de 2 ans que "l'étranger"est devenu "la[...]
Source: uandmeinthekitchen.blogspot.comUn plat simple, délicieux, mijoté et économique. Le temps de préparation est minime et même si la cuisson est longue, elle ne demande pas de surveillance[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frUn grand classique de mes voisins auvergnats (je vis dans le Limousin) qui fait son effet sur les tables en hiver , et qui en plus peut se préparer à l'avance[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frUn bon plat d'hiver qui réchauffent! Ingrédient pour 6 personnes: 4 lards 1,5kg de palette de porc 1 saucisse de morteau 2 carottes 2 gros oignon 2 clous de[...]
Source: lesdelicessucressalesdejoy.blogspot.frUn grand classique de mes voisins auvergnats (je vis dans le Limousin) qui fait son effet sur les tables en hiver , et qui en plus peut se préparer à l'avance[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frUn grand classique de mes voisins auvergnats (je vis dans le Limousin) qui fait son effet sur les tables en hiver , et qui en plus peut se préparer à l'avance[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.fr1 chou vert d'un bon kilo 800 g de petit salé 400 g de lard de poitrine 1 c. de farine 75 g de beurre sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Dessalez la viande et le[...]
Source: cuisineaz.com- une palette demi sel ou un jarret - vin blanc - des oignons picqués aux girofles - un peu de céleri en branche - des carottes - du poireau - un bouquet[...]
Source: ptitchef.com800 g de viande de porc demi-sel (échine, travers, palette…) 500 g de lentilles vertes 4 saucisses à cuire (Morteau, Montbéliard…) 100 g de lard 2 carottes 2[...]
Source: cuisineaz.com6 saucisses de Montbéliard 1.5 kg de viande de porc 150 g de lard maigre 500 g de lentilles 3 carottes 3 oignons 50 g de beurre 1 bouquet garni (persil, thym,[...]
Source: cuisineaz.com1,3 kg de porc 1/2 sel (palette, pointe ou échine) 1 saucisse de Morteau 400 g de lentilles du Puy 1 gros oignon 3 clous de girofle 2 tranches de poitrine[...]
Source: cuisineaz.comPetit salé aux lentilles Une recette qui rappelle notre enfance, et un de mes plats préférés. Le petit salé aux lentilles est un plat familial. Une recette[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.fr