Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Pour changer des lentilles simplement cuites dans l'eau et accompagnées de saucisses, j'ai essayé le petit salé aux lentilles . C'est aussi simple à préparer[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.comEt un petit salé aux lentilles, un ! Recette tout droit venue de ma Maman. Avec elle c'est plutôt du pifomètre donc je vais tenter de retranscrire ce qu'elle[...]
Source: laminigoinfre.blogspot.frUn grand classique de mes voisins auvergnats (je vis dans le Limousin) qui fait son effet sur les tables en hiver , et qui en plus peut se préparer à l'avance[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frUn bon plat d'hiver qui réchauffent! Ingrédient pour 6 personnes: 4 lards 1,5kg de palette de porc 1 saucisse de morteau 2 carottes 2 gros oignon 2 clous de[...]
Source: lesdelicessucressalesdejoy.blogspot.frUn grand classique de mes voisins auvergnats (je vis dans le Limousin) qui fait son effet sur les tables en hiver , et qui en plus peut se préparer à l'avance[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frPetit salé aux lentilles L'automne s'est bien installé et, en ce week-end de Toussaint, nous avons le temps habituel : soit pluvieux et froid. L'heure est[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comUn grand classique de mes voisins auvergnats (je vis dans le Limousin) qui fait son effet sur les tables en hiver , et qui en plus peut se préparer à l'avance[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frLa météo ne l'a pas encore réalisée dans la région où j'habite mais nous sommes très proche de l'hiver. Aussi ai-je sorti ma panoplie de plats qui tiennent au[...]
Source: pvgourmand.blogspot.fr1 chou vert d'un bon kilo 800 g de petit salé 400 g de lard de poitrine 1 c. de farine 75 g de beurre sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Dessalez la viande et le[...]
Source: cuisineaz.com- une palette demi sel ou un jarret - vin blanc - des oignons picqués aux girofles - un peu de céleri en branche - des carottes - du poireau - un bouquet[...]
Source: ptitchef.com800 g de viande de porc demi-sel (échine, travers, palette…) 500 g de lentilles vertes 4 saucisses à cuire (Morteau, Montbéliard…) 100 g de lard 2 carottes 2[...]
Source: cuisineaz.com6 saucisses de Montbéliard 1.5 kg de viande de porc 150 g de lard maigre 500 g de lentilles 3 carottes 3 oignons 50 g de beurre 1 bouquet garni (persil, thym,[...]
Source: cuisineaz.com1.5 kg de viande de porc 250 g de poitrine fumée 1 saucisse de Morteau 350 g de lentilles vertes 5 petits oignons 5 gousses d'ail 3 carottes 1 Marmite de[...]
Source: cuisineaz.comSaucisses: 3 saucisse 3 saucisse Gelée de lentilles corail: 1/2 oignon 1/2 carotte 30 g de beurre 200 g de lentille corail 7 g d' agar-agar Jambonneau: 3[...]
Source: cuisineaz.com1,3 kg de porc 1/2 sel (palette, pointe ou échine) 1 saucisse de Morteau 400 g de lentilles du Puy 1 gros oignon 3 clous de girofle 2 tranches de poitrine[...]
Source: cuisineaz.com