Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pré cuisson du jarret 750 g de jarret de boeuf sans os 0,4 g de baies de genièvre 2 l d'eau Préparation 1[...]
Source: supertoinette.com3 heures de braisage, je peux vous assurer que ça sentait le paradis dans la maison! :)) Et je vous assure que ça en avait également le goût....mmmmmm Jarret[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comJarret de veau de la ferme au Porto et champignons Une chance de trouver des beaux jarrets à la ferme Bio où je me fournis chaque semaine. A la ferme il n'y a[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJarret de veau de la ferme au Porto et champignons Une chance de trouver des beaux jarrets à la ferme Bio où je me fournis chaque semaine. A la ferme il n'y a[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPour le laurier , laver sous l'eau courante la feuille de laurier. Trier les feuilles de basilic abîmées ou jaunies, laver sous l'eau courante.[...]
Source: supertoinette.com- 1 kg 200 g de jarret de porc coupé en rondelles - 3 carottes - 1 grande branche de céleri branche - 1 grand blanc de poireau - 2 cuillères à soupe de farine[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 10 cerfs de 3 cm d'épaisseur 25 g de farine 75 cl de vin rouge 2 cl de calvados 2 échalotes 3 gousses de ail 15 genièvres 1 bouquet[...]
Source: marmiton.org