Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Voici le genre de plat unique que j'adore : le lapin, ma viande préférée, des légumes et pommes de terre. On met le tout dans un plat allant au four et hop,[...]
Source: labonnecuisinedemumu.blogspot.comUn lapin de printemps pour les amateurs de cette chair fine, renforcés par un jus corsé à la sauge. Pour 4 personnes, et une terrine de 1,5 litres. Désossez[...]
Source: alacasserole.blogspot.comLe lapin apprécie les cuissons longues dans un jus abondant, et le poiré parfume délicatement la viande sans trop la sucrer. Les petits pois apportent une[...]
Source: alacasserole.blogspot.comUn lapin de printemps pour les amateurs de cette chair fine, renforcés par un jus corsé à la sauge. Pour 4 personnes, et une terrine de 1,5 litres. Désossez[...]
Source: alacasserole.blogspot.comLapin fermier au Chablis et morilles et ses spätzles maison Un lapin de la ferme, accompagné de morilles, flambé à l'Armagnac et vin blanc Un joli plat pour[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com- un lapin en morceaux avec son foie, si possible - 150 g lard coupé en dés - 2 oignons émincés - 250 g champignons de Paris émincés - 2 carottes moyennes[...]
Source: ptitchef.com2 kg de lapin -4 oignons -4 carottes -4 gousses d'ail -100 g de lard -5 cl d'huile -2 c. à soupe de moutarde -2 c. à soupe bombées de farine -5 cl de vin[...]
Source: cuisineaz.comUn lapin de printemps pour les amateurs de cette chair fine, renforcés par un jus corsé à la sauge. Pour 4 personnes, et une terrine de 1,5 litres. Désossez[...]
Source: alacasserole.blogspot.comLa vague de grand froid s'est installée depuis plusieurs semaines, rien ne vaut les plats mijotés qui embaument la maison. Voici donc une recette d'hiver,[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comIngrédients : Un lapin de 1.5 à 2 kg coupé en morceaux (conserver le foie) 3 gros oignons Une bouteille de vin rouge 150g de champignons de Paris 150 g de[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comNombre de personnes - + 1 lapin 250 g de lard gras 50 cl de muscadet 1 carotte 12 échalotes 2 gousses de ail 1 bouquet garni 100 g de beurre salé Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin de 1,3 kg dépouillé et découpé en morceaux 1 l de framboise 1 carotte 1 oignon émincé 3 branches de persil 2 feuilles de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 lapins 80 g de beurre 200 g de lard fumé 16 oignons 30 g de farine 3 carottes 150 g de raisins secs Poivre Sel 150 g de pruneaux[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin 3 gousses de ail 1 oignon 6 échalotes 1 carotte 1 bouquet garni 2 cuillères à soupe de maïzena 2 verres de vin blanc (40 cl) 1[...]
Source: marmiton.org