Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Voici le genre de plat unique que j'adore : le lapin, ma viande préférée, des légumes et pommes de terre. On met le tout dans un plat allant au four et hop,[...]
Source: labonnecuisinedemumu.blogspot.comUn lapin de printemps pour les amateurs de cette chair fine, renforcés par un jus corsé à la sauge. Pour 4 personnes, et une terrine de 1,5 litres. Désossez[...]
Source: alacasserole.blogspot.comUn lapin de printemps pour les amateurs de cette chair fine, renforcés par un jus corsé à la sauge. Pour 4 personnes, et une terrine de 1,5 litres. Désossez[...]
Source: alacasserole.blogspot.comNous étions 9 blogueurs à être invités, un soir, à cuisiner le lapin. Chacun(e) de nous devait ramener un ingrédient (condiment ou épice) à proposer aux[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comNous étions 9 blogueurs à être invités, un soir, à cuisiner le lapin. Chacun(e) de nous devait ramener un ingrédient (condiment ou épice) à proposer aux[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com1 lapin 1 bouteille de vin rouge 600 g de carottes 600 g de pommes de terre 200 g de farine 10 baies de genièvre 1 oignon 3 gousses d'ail 10 cl d'huile 1[...]
Source: cuisineaz.com1 lapin 1 chou 8 petites pommes de terre épluchées 6 carottes 50 cl de vin blanc 3 bouillons cubes 2 oignons 3 - 4 c. à soupe de farine 3 c. à soupe d'huile[...]
Source: cuisineaz.com8 à 12 petites tranches de râbles de lapin 150 g de nouilles chinoises 250 g de petits pois écossés 200 g de pois gourmands 5 carottes 1 poivron rouge 2[...]
Source: cuisineaz.com4 cuisses de lapin 1 céleri-rave 4 carottes 1 botte d'oignons grelot 250 g de tomates cerises 25 cl de vin blanc sec 1/2 bouquet de sauge huile d'olive sel,[...]
Source: cuisineaz.comUn lapin de printemps pour les amateurs de cette chair fine, renforcés par un jus corsé à la sauge. Pour 4 personnes, et une terrine de 1,5 litres. Désossez[...]
Source: alacasserole.blogspot.comLa cuisine évolue sans cesse, et ces évolutions apportent leurs lots de bonnes, mais aussi de mauvaises choses. Aujourd'hui, la tendance, notamment en[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frJ ’ai utilisé le cidre que j’ai ramené de Normandie de la ferme de la Sapinière. C’est une production fermière du Bessin à Saint-Laurent sur Mer .[...]
Source: canotte.blogspot.comJ ’ai utilisé le cidre que j’ai ramené de Normandie de la ferme de la Sapinière. C’est une production fermière du Bessin à Saint-Laurent sur[...]
Source: canotte.blogspot.comNombre de personnes - + 1 lapin coupé en morceaux 150 g de poitrine fumée 500 g de champignon de Paris 3 oignons 3 carottes 1 échalote 2 gousses de ail 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin 75 cl de bière ambrée 2 carottes 1 oignon 4 échalotes 20 cl de crême fraîche Huile d'olive Poivre Sel J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.org