Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Pour être sûre de déguster les escargots comme je les aime, une seule solution, les préparer moi même. Je suis une intégriste du beurre à escargot. Je ne[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.com4 douzaines d'escargots de Bourgogne Pour le beurre d'escargot : 200 g de beurre 15 g de persil haché (très fin) 15 g de ail haché (très fin) 15 g de échalote[...]
Source: cuisineaz.com6 douzaines d'escargots (prêts à consommer) 150 g de beurre 1 bouquet de persil plat 2 échalotes 3 gousses d'ail sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Coupez le[...]
Source: cuisineaz.comescargots de Bourgogne : 4 douzaines cassolette pour escargots : 4 douzaines jambon de pays : 30 g confit d'oie : 50 g cerneaux de noix : 30 g échalote : 1[...]
Source: cuisineaz.comPour la pâte à nouilles: 300 g de farine 200 g de semoule fine 6 oeufs 1 trés petit verre (ou 2 demi coquilles d'oeuf) d'eau 1 c. à soupe de sel Pour la[...]
Source: cuisineaz.comL orsque je décide de cuisiner des escargots, je les achète chez un héliciculteur. C'est tout un art. Cela peut prêter à sourire "éleveur d'escargots", parmi[...]
Source: canotte.blogspot.comIl pleut, il pleut et il pleut... alors mes petits escargots sont de sortie!!! Petite douceur pour le goûter du week end ou bien pour le petit déjeuner! Pour[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comL orsque je décide de cuisiner des escargots, je les achète chez un héliciculteur. C'est tout un art. Cela peut prêter à sourire "éleveur d'escargots", parmi[...]
Source: canotte.blogspot.comNombre de personnes - + 3 escargots 2 cuillères de huile Persil Champignon échalote 1/2 gousse de ail râpée Sel Muscade râpée Piment vert 1/2 cuillère à soupe[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 72 escargots Moules alvéolés 72 escargots en boîte, déjà cuits (j'aime bien les moyens, on les trouve par 3 ou 6 douzaines), de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 36 escargots petits gris ayant jeûné au moins 15 jours 75 g de jambon Serrano (avec le gras) haché 75 g de chorizo fort coupé en[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 100 escargots "petits gris" 2 tranches épaisses de jambon de pays coupées en petits dés 2 oignons 4 gousses de ail 1 boîte de tomate[...]
Source: marmiton.org