Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
C'est la recette que je faisais quand j'ai pris mon premier logement, et que je recevais des invités. J'avais juste 18 ans.. et ça impressionnait ! Cela reste[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est Kim dernièrement qui a enrichi mes connaissances des kumquats et elle a très bien piqué ma cusiosité;) J'avais peur de ne pouvoir en trouver et que[...]
Source: pinaminija.blogspot.comEnfin une recette d'Osso bucco sans la maudite gremolata que je déteste...lol! Remarquez, rien ne vous empêche d'en faire... Cette recette pourrait aussi se[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comOsso bucco Une petite recette italienne à base de veau....un vrai régal! Ingrédients : (pour 4 environ) 1 kg de jarret de veau (ou une rouelle par personne) 1[...]
Source: ptitplatsdelily.blogspot.comUn classique de la cuisine italienne, plat parfumé et viande fondante. Osso Bucco signifie "os à trou", nom certainement inspiré des rouelles de jarret de veau[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caIngrédients ( pour 4 personnes ) : - 1 kg de jarret de veau (os compris) - 1 cube de bouillon de volaille - 1 citron non traité - 1 citron vert non traité -[...]
Source: dontfollowtheguide.blogspot.comIngrédients : 2 càs de farine poivre noir fraîchement moulu 4 tranches de jarret de veau 2 càs d'huile 2 gousses d'ail hachées 1 gros oignon haché 1 branche de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients ( pour 4 personnes ) : - 1 kg de jarret de veau (os compris) - 1 cube de bouillon de volaille - 1 citron non traité - 1 citron vert non traité -[...]
Source: dontfollowtheguide.blogspot.comIngrédients ( pour 4 personnes ) : - 1 kg de jarret de veau (os compris) - 1 cube de bouillon de volaille - 1 citron non traité - 1 citron vert non traité -[...]
Source: dontfollowtheguide.blogspot.com-500g de collier de veau sans os -2 blancs de poireaux -1 oignon -2 échalotes -100g de julienne de légumes surgelés (carotte, céleri, courgette) -1 boite de[...]
Source: ptitchef.com- 6 tranches de jarret de veau (+ ou - 1,5 kg). - De la farine pour enrober les jarrets. - 1 cuillère à café et demi de graine de cumin. (facultatif) - 80[...]
Source: ptitchef.com- 1,5 kg de jarret de veau en tranches - 50 g maïzena - 3 oignons - 3 cuillères à soupe d'huile olive - 50 g beurre - 1 cuillère à café de concentré de[...]
Source: ptitchef.com600 g de jarret de veau sans os 80 g de gros oignons 200 g de tomates 50 g de céleri branche 10 cl de vin blanc 1 orange 1 petit bouquet garni 10 cl d'huile[...]
Source: cuisineaz.comjarret arriére de veau en tronçons : 1.5 kg oignon : 2 ail : 2 gousses beurre : 50 g farine : 1 c. à soupe vin blanc sec : 15 cl bouillon de boeuf : 5 tasses[...]
Source: cuisineaz.comIl me restait du Gremolata depuis la précédente recette, voir les roulés de filets de sole ICI et comme j'adore ça, pas question de le jeter, on ne gaspille[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com