Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
IMPRIMER "Belle réussite je vous recommande cette délicieuse recette" Source: Bubble Transmis par Cath 8 tranches d'osso buco de porc d'environ 1po.[...]
Source: aubedonrond.blogspot.comInspirée par la fameuse sauce tomate/Vodka, j'ai eu envie de me servir de ce concept pour mon osso bucco. Sans vouloir vous paraître prétentieuse, je vous[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comL'autre jour on n'a pas fait attention et on a acheté du jarret de porc pour osso bucco. Ca m'a donné une bonne occasion de tester une nouvelle recette ! Je[...]
Source: les-delices-d-alice.blogspot.comIngrédients (pour 6 personnes) : - 1 kg d' osso bucco de dinde (hauts de cuisses tronçonnés) - farine - 3 cuillères à soupe d'huile d'olives - 3 oignons[...]
Source: marmiton.org1 kg d'osso bucco de dinde , un peu de farine, 3 cuillères à soupe d' huile d'olive , 3 oignons émincés, 12 cl de vin blanc , 12 cl de bouillon de volaille, 1[...]
Source: ptitchef.com- 4 morceaux de dindes pour osso bucco - 1 oignon - 1 boite de concentré de tomates - 1 boîte de tomates pelées concassées - paprika - sel et poivre -[...]
Source: ptitchef.com- 8 tranches d'osso bucco de dinde - 3 tomates - 1/2 boite de coulis de tomates - 2 oignons - 2 poivrons - 2 gousses d'ail - 1/2 bouquet de persil - 1 feuille[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg d'osso bucco de dinde - 3 tomates - 125 g de filet de saxe - 3 gousses d'ail - 1 gros oignon - cognac pour flamber - 20 cl de vin rouge - 20 cl d'eau -[...]
Source: ptitchef.com4 rouelles de jarret de veau de 250 g chacune 2 citrons verts 4 fenouils moyens 10 cl de vin blanc sec 40 g de câpres 1 gousse d'ail 80 g d'olives noires[...]
Source: cuisineaz.com- 2 osso bucco de 250 g environ - 1 orange non traitée Pour la panure: - 1 oeuf - farine - huile - Pollen de miel en pelotes - 5 cl de vin blanc - 30 cl fond[...]
Source: ptitchef.com- 1,5 kg de jarret de veau en tranches - 50 g maïzena - 3 oignons - 3 cuillères à soupe d'huile olive - 50 g beurre - 1 cuillère à café de concentré de[...]
Source: ptitchef.com600 g de jarret de veau sans os 80 g de gros oignons 200 g de tomates 50 g de céleri branche 10 cl de vin blanc 1 orange 1 petit bouquet garni 10 cl d'huile[...]
Source: cuisineaz.comjarret arriére de veau en tronçons : 1.5 kg oignon : 2 ail : 2 gousses beurre : 50 g farine : 1 c. à soupe vin blanc sec : 15 cl bouillon de boeuf : 5 tasses[...]
Source: cuisineaz.com5 tranches de veau 1/2 litre de bouillon des tagliatelles fraîches 4 c. à soupe d'huile d’arachide 1 boite de concentré de tomates 1 verre de vin blanc sec 2[...]
Source: cuisineaz.com4 tranches de jarret de veau 200 g de riz 1 carotte 2 oignon 1 côte de céleri 1 tablette de bouillon de légumes 4 baies de geniévre 1 pincée de marjolaine 40[...]
Source: cuisineaz.com