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Trouvé 37 recettes
C'est la recette que je faisais quand j'ai pris mon premier logement, et que je recevais des invités. J'avais juste 18 ans.. et ça impressionnait ! Cela reste[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comDimanche matin pas réveillé. Grognon. Mal au crâne. Dans deux heures, permanence au bureau de vote de midi à 14 :00. Les heures mortes du dimanche, village[...]
Source: undimanche.blogspot.comEncore une fois le beau veau maison de mon amie Melissa dans mon assiette ! Pour cuisiner des jarrets de veau pour la première fois de ma vie, je voulais[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comOsso bucco à la mijoteuse Une belle recette réconfortante pour des froides journées d'hiver. Tout le monde a adorés cette recette, même mon plus jeune de 23[...]
Source: tousavoschaudrons.blogspot.comMon osso bucco à la milanaise, avec de beaux jarrets de veau bien viandés. Je le sers d'habitude avec un risotto à la milanaise , mais là je n'avais plus de[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comNous approchons petit à petit de la pleine saison du veau: celui élevé sous la mère, en pleins pâturages. La recette du jour, un Osso Bucco à la Mangue , date[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comAvec les légumes du marché et de beaux morceaux de veau pour osso bucco, trouvés en faisant les courses, j'ai eu envie ce week-end de préparer ce plat que je[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comDifficulté Durée Préparation : 20 min Cuisson : 120 min Recette italienne traditionnelle. Je l'ai réalisée avec du jarret de boeuf, et j'ai ajouté de la crème[...]
Source: plaisirs-sucres-sales.blogspot.comIngrédients (pour 6 personnes) : - 6 tranches de jarret de veau - 350 g de pulpe de tomate - 2 oignons - 1 carotte - 2 gousses d' ail - 1 citron - 1 branche[...]
Source: marmiton.orgOn s'est régalé ! une viande très fondante et une sauce bien onctueuse. Ma touche perso à la recette traditionnelle, j'ai ajouté du curcuma, épice santé...[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comOn s'est régalé ! une viande très fondante et une sauce bien onctueuse. Ma touche perso à la recette traditionnelle, j'ai ajouté du curcuma, épice santé...[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comDe temps en temps, j'aime bien mangé des jarrets de porc et en osso bucco, ils sont à leur meilleur. Cette fois-ci, c'est une version prise dans le magazine Le[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comPour 4 personnes: 4 tranches de jarret de veau environ 300 g (choisir une viande de qualité car on conserve la moelle) Un peu de farine de riz Huile de[...]
Source: cannelleskitchen.blogspot.frL'hiver austral fait des siennes depuis quelques semaines : vent frais , soleil qui joue à cache cache, enfin en un mot un temps pas terrible du tout et[...]
Source: atablelesloulouttes.blogspot.comJ'avais un peu de mal à me décider quand à savoir si j'allais cuisiner un veau marengo ou un osso bucco. J'ai résolu mon problème en mixant les deux recettes.[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.ca