Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Janvier est le mois des pruneaux chez nous, ça change des autres années, tout ça parce que j'avais envoyé mon mari chercher des pruneaux un petit paquet..pour[...]
Source: chocolataucurry.blogspot.comLa Potica est probablement la spécialité culinaire slovène la plus connu en dehors des frontières du pays. Ici, on appelle « potica » tout produit[...]
Source: dianascook.blogspot.comLa Potica est probablement la spécialité culinaire slovène la plus connu en dehors des frontières du pays. Ici, on appelle « potica » tout produit[...]
Source: dianascook.blogspot.comPréparation: pétrissage: 30 min repos: 2 h (au moins) façonnage: 15 min repos: 2 h 650 g de farine type 65* 1 bloc de levure boulangère fraîche (42 g) 250 g de[...]
Source: tinouadugout.blogspot.comPour un premier janvier plein de douceur, une brioche à l'honneur Bonne et heureuse Année 2015 à tous Ingrédients: 1 sachet de levure de boulangerie 10cl de[...]
Source: chocolataucurry.blogspot.comPour un mois de janvier plein de douceur, une brioche à l'honneur Ingrédients: 1 sachet de levure de boulangerie 10cl de lait tiède 2 œufs +1 pour la dorure[...]
Source: chocolataucurry.blogspot.compétrissage: 30 min repos: 2 h (au moins) façonnage: 15 min repos: 2 h 650 g de farine type 65* 1 bloc de levure boulangère fraîche (42 g) 250 g de beurre*[...]
Source: tinouadugout.blogspot.comPour un premier janvier plein de douceur, une brioche à l'honneur Bonne et heureuse Année 2015 à tous Ingrédients: 1 sachet de levure de boulangerie 10cl de[...]
Source: chocolataucurry.blogspot.comEN GLISH BELOW Une brioche fondante & une crème au marron légère Cette année j'ai voulu me laisser tenter par la couronne des rois. Bon en même temps[...]
Source: commeuneenviededouceurs.blogspot.frOn retrouve dans cette brioche garnie de pommes, les saveurs épicées du Strudel . Avec les dernières pommes à cuire de la saison ... Pour 1 grosse brioche 500[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frNombre de personnes - + 1/2 sachet de levure de boulanger express (5 g) 10 cl de lait 250 g de farine 30 g de cassonade (ou 50 g de sucre blanc) 1 pincée de[...]
Source: marmiton.org