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Trouvé 21 recettes
Par ce magnifique dimance de pluie, j'ai décidé de faire une petite surprise à mes 2 ados qui dorment encore. Sûr que dans pas long, l'odeur va les[...]
Source: pourleplaisirdemanger.blogspot.com10 cm de neige à Paris : pfiou, voici de quoi faire les gros titres du 20 Heures ! Moi ça me donne juste envie d’aller faire une grande marche dans la ville[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comSi vous aimez le citron, restez connectés, j'ai au moins une autre recette en réserve à venir ;-) En plus, elle devrait être adaptée au beau temps qui revient[...]
Source: jesuisunequicheencuisine.blogspot.comUne (énorme) brioche fourrée à la crème pâtissière et au citron confit. Plat de 33 cm de diamètre Pour la brioche : 2 oeufs 150 ml lait 1 cc sel 60 g sucre (ou[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comBrioche triskell Le Schneckenkuchen ("gâteau escargot") ou chinois est une brioche fourrée et roulée. Ces circonvolutions m'ont insp iré pour réaliser un[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comL' Epiphanie est célébrée le deuxième dimanche après Noël, soit demain. Si dès le XVe siècle dans le Nord, on prépare un dessert à base de frangipane et de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frSouvent utilisées comme simple décoration, les graines de pavot bleu font aussi merveille en ingrédient de fourrage. Cette brioche allemande accompagne[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comC'est la même recette de pâte levée que celle des briochettes aux pépites de chocolat , mais cette fois en version brioche au sucre. Vous pouvez soit faire des[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comUne (énorme) brioche fourrée à la crème pâtissière et au citron confit. Plat de 33 cm de diamètre Pour la brioche : 2 oeufs 150 ml lait 1 cc sel 60 g sucre (ou[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comPour faire cette brioche, j'ai testé une méthode appelée le poolish. Ce procédé permet de diminuer la levure, on obtient plus de moelleux et une mie plus[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comJe crois que c’est officiel, j’ai développé une obsession pour les brioches… En même temps, qui n’aime pas les brioches ? Des gens[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comPour la pâte à brioche: 300g de farine 60g de lait 12g de levure de boulanger 75g de beurre à T° ambiante 40g de sucre 2 œurfs 1 pincée de sel 1 jaune[...]
Source: lacuisineauboil.blogspot.fr10 g de psyllium 100 ml d'eau 100 g de farine de riz complète bio 100 g de fécule de tapioca bio 100 g de farine de sarrasin bio 60 g de sucre non raffiné bio[...]
Source: cuisineaz.comGarniture : - 1/3 tasse de cassonade (sucre brun) - ¾ cuillère à thé de cannelle - ¼ cuillère à thé de muscade moulu (pas obligatoire) Pâte : - 7 cuillères à[...]
Source: ptitchef.comTenir un blog depuis plusieurs années permet d'avoir quelques petites recettes en réserve... Alors j'en profite pour remonter cette brioche légère fourrée de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr