Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
Ingrédients: 800 gr de rognons de veau, 1 càs de moutarde à l'ancienne, 3 cl de cognac, 15 cl de crème, 1 pincée d'agar agar, 15 cl de jus de veau ( eau +[...]
Source: ptitchef.comROGNONS DE VEAU SAUTES AUX POIVRES Nous aimons beaucoup les rognons de veau et ils s’accommodent de bien des façons avec toujours autant de plaisir. Une[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJe vous ai déjà parlé des petits mouflons dans mon billet sur le carpaccio de cœur de mouflon . Ce plat était pour Bernard car la viande crue, très peu pour[...]
Source: latriperie.blogspot.comRognons de veau au curry. Ingrédients pour 4 personnes. 750 g de rognons ½ c à c de graines de fenouil moulues 1 morceau de cannelle 1 c à c de curcuma 1 c à[...]
Source: latriperie.blogspot.comRecette à satiété 4 personnes, 9 pp, En flexip. compter 2.25 pour la sauce et 3.5 pour 100 g de rognons cuits 2 rognons de veau 60 ml de porto rouge 20 g de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com- 6 rognons d' agneau x, - 2 oignons nouveaux, - 1 petite botte de jeune carottes , - 125 g de petits pois - 20 cl de vin blanc , - 25 g de beurre, - 1[...]
Source: ptitchef.com4 rognons de porc 1 oignon émincé 2 c à s d?huile d?olive 100 g de champignons émincés 1 c à s de farine 1 verre de vin blanc 1 verre à goutte de pékêt 1 c à[...]
Source: ptitchef.com- Girolles (500 g) - Rognon de veau (2 pièces) - Cognac (5 centilitres) - Madère (10 centilitres) - Beurre (50 g) - Huile d'olive (1 cuillère à soupe) -[...]
Source: ptitchef.com1 kg de rognons de boeuf 1 cuillère à soupe d'huile 25 g de beurre 20 g d' échalotes 20 g de persil 10 cl de Madère 1/2 l de fond brun (type fond de rôti) 10[...]
Source: ptitchef.com- des rognons d' agneau - des échalotes ciselées - 25 cl de madère - 25 cl de fonds de veau - un peu de beurre Préparation Etape 1 Blanchir les rognons avant[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de rognons de veau parés, réserver et faire blondir à la place - 2 échalotes finement hachées - 1 trait de madère - 10 cl de bouillon - 2 cuillères à[...]
Source: ptitchef.com3 rognons de veau 3 belles tomates 1 c. à café de thym 6 c. d'huile sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Demandez à votre boucher de séparer chaque rognon en deux.[...]
Source: cuisineaz.com2 rognons de veau 1 verre à liqueur de cognac 100 g de champignons de Paris 1 tranche de jambon de Paris épaisse 100 g de crème fraîche 50 g de beurre sel,[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 800 g de rognons de veau 2 gousses de ail 3 cuillères à soupe de persil haché 10 g de beurre 10 cl de madère J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Rognons Vinaigre 1 cuillère de moutarde 40 cl de crême fraîche Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 couteau 20€10[...]
Source: marmiton.org