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Trouvé 40 recettes
Voici un plat bien hivernal , un plat qui mijote doucement dans une sauce onctueuse avec des morceaux de viande tendre et gouteux.Encore une fois les étapes[...]
Source: cuisinedenana.blogspot.comEncore une recette vraiment pas compliquée! Vous commencez sans doute à vous rendre compte que j'aime les choses simples... Cette version de la blanquette de[...]
Source: sofvousinvite.blogspot.comLe froid brrrr ! Moi, ça me donne des envies de petits plats mijotés et plus particulièrement d'une bonne petite blanquette comme ma maman me l'a toujours[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.comLa blanquette de veau est un grand classique de la cuisine française... la recette franchouillarde par excellence ^^ ! et bien on étoffe un peu ce[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comIngrédients pour 4 pers. 800 g à 1 kg de veau en cubes (préparé par le boucher) 1 pincée de farine 1 boîte de lait de coco 1 cuil. à soupe de curry en poudre 2[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comSi il est un classique parmi les classiques , au même titre que le Bœuf Bourguignon ou le Coq au Vin , c’est bien la Blanquette de Veau . Nous sommes beaucoup[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comBlanquette de veau Petit tour en bistrot avec la blanquette de veau . Cette préparation traditionnelle est à base de viande blanche bouillie et de sauce au[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen La Pentecôte est la période traditionnelle de consommation du veau, cette viande dont les français raffolent avec près[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comIngrédients ( pour 4 personnes ) : - 800 g d'épaule ou de poitrine de veau - 4 carottes - 4 poireaux - 2 oignons - le jus d'1/2 citron - 20 cl de crème fraîche[...]
Source: dontfollowtheguide.blogspot.comIngrédients ( pour 4 personnes ) : - 800 g d'épaule ou de poitrine de veau - 4 carottes - 4 poireaux - 2 oignons - le jus d'1/2 citron - 20 cl de crème fraîche[...]
Source: dontfollowtheguide.blogspot.comSi il est un classique parmi les classiques , au même titre que le Bœuf Bourguignon ou le Coq au Vin , c’est bien la Blanquette de Veau . Nous sommes[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com1 kg de veau en morceaux (le tendron donne une blanquette très moelleuse) 1/2 citron 1 carotte 1 oignon 1 clou de girofle 1 bouquet garni (persil, thym,[...]
Source: cuisineaz.com- 500 g de sauté de veau - 3 carottes - 2 blancs de poireau - 1 oignon - 3 grosses gousses d'ail - 2 échalotes - 1 bouquet de persil - 1 citron - 1 petit[...]
Source: ptitchef.comPour la blanquette: 1 kg de tendron de veau ½ citron 1 carotte 1 oignon 1 bouquet garni (persil, thym laurier) sel, poivre Pour la sauce : 30 g de beurre ½ l[...]
Source: cuisineaz.com- 2 cuillères à soupe(30ml)de beurre - 2 cuillères à soupe(30ml)d'huile d'olive - 2 lb(1 kg)de veau en cubes - 2 cuillères à thé(10ml)de thym frais haché - 2[...]
Source: ptitchef.com