Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
La beauté du livre Les gourmandises d'Isa c'est qu'elle nous propose aussi des alternatives d'ingrédients et en voici la preuve;) Au départ, blanquette de[...]
Source: pinaminija.blogspot.comLa recette de la blanquette, comme la faisait mon arrière-grand-mère . . . ma grand-mère et ma mère l'ont relayée. . . et je la cuisine à mon tour à ma[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comJ’aime bien varier le quotidien, et cette recette rappelle la poule au pot de mon enfance d’une façon détournée. Vous pouvez réaliser ce plat sur 2 jours : le[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comVoici une bonne recette de s aison mais qui demande un peu de boulot. J'ai tenté d'adapter la blan quette classique avec du poisson et un bouillon de légumes[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.com- 800 g de noix de St Jacques - 500 g de grosses crevettes cuites et décortiquées - 3 beaux filets de colin - 3 beaux filets de cabillaud - 3 beaux filets de[...]
Source: ptitchef.com- 6 escalopes de dinde - 1-2 branches de céleri - 250 g de champignons de Paris - 1 cuillère à soupe de Maïzena - 5 cl de vin blanc - 40 cl de bouillon - 3[...]
Source: ptitchef.com- un lapin de 1.300 kg environ - 4 carottes - 4 poireaux de petites tailles - 100 g de lardons - 1 verre à liqueur d'eau de vie de Mirabelle - 1 canette de[...]
Source: ptitchef.com4 blancs de poulet 1 litre d'eau froide 1 oignon (coupé en 4) 2 tablettes de bouillon de volaille dégraissé 1 clou de girofle 1/2 branche de céleri Thym[...]
Source: ptitchef.comlotte : 4 tranches pomme de terre rouge : 750 g Fumet: carotte : 30 g vert de poireaux : 200 g oignon : 1 clou de girofle : 1 thym : 1 brin laurier : 1[...]
Source: cuisineaz.comC'est l'hiver et c'est donc le moment de mettre sur la table de bons plats mijotés. Quel plaisir de soulever le couvercle de la cocotte et de se régaler de la[...]
Source: chichichoc.blogspot.comNombre de personnes - + 1.2 kg de veau (demander à votre boucher des morceaux pour blanquette, pas trop gras ni gélatineux) 1 veau 1 bouquet garni (thym,[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de queue de lotte 8 pommes de terre Champignon de Paris 1 cuillère à soupe de fumet de poisson déshydraté 8 carottes 1 blanc de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 cuisse de dinde d'environ 1 kg 5 carottes 1 poireau 1 navet 1 branche de céleri 1 oignon 2 clous de girofle Laurier Thym Romarin 250[...]
Source: marmiton.org