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Trouvé 11 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la blanquette de coquilles Saint-Jacques 40 g de beurre allégé 100 g de carottes 150 g de poireau 150 g[...]
Source: supertoinette.comBlanquette de poisson aux herbes Cette blanquette de poisson aux herbes dont l'aneth, légère et parfumée est idéale le soir ou même des jours de fête (sans se[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comEncore une recette et toute l'équipe vous transmet ses compliments ! Ces petits légumes ! ces parfums ! la cuisine embaumait ! c'est un plat qu'il faut[...]
Source: supertoinette.com- 800 g de noix de St Jacques - 500 g de grosses crevettes cuites et décortiquées - 3 beaux filets de colin - 3 beaux filets de cabillaud - 3 beaux filets de[...]
Source: ptitchef.com- 480 g d'épaule de veau de blanquette de dinde - 1 oignon - 40 g de céleri branche - 80 g de carotte - bouquet garni - clou de girofle - 360 g de champignons[...]
Source: ptitchef.com400 g de thon au naturel en conserve 400 g de champignons de Paris égouttés en conserve 40 g de carottes primeur extra fines en conserve 400 g de beurre doux[...]
Source: cuisineaz.com- 1 blanc de poulet double - 2 dl de crème fraîche - 200 g de cerfeuil surgelés - 150 g d' oseille en pot - 1 cube de bouillon de volaille - poivre - 1[...]
Source: ptitchef.comBlanquette de julienne aux fruits de mer et poireaux et riz pilaf au curry Le poireau se marie à merveille avec le poisson, et cela devient un classique à la[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPour 6 personnes Ingrédients: 1,8 kg de veau (flanchet,épaule, poitrine,collier) 250 gr de champignons de Paris équeutéz 1 citron 12 petits oignons 50 gr de[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comNombre de personnes - + 12 coquilles saint-jacques 250 g de champignon de Paris 100 g de oignon grelots frais 100 g de lardons fumés Citron Beurre Huile[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de lotte 400 g de pointe d'asperge 20 cl de vin blanc sec 30 cl de crême fraîche 50 g de beurre 2 Jaunes d'oeufs Poivre Sel[...]
Source: marmiton.org