Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 54 recettes
4 morceaux de 100g de colin (sans arrêtes - frais ou congelé) 1 morceau de saumon de 200 g (frais ou congelé) 120 g de pétoncle s ( petites st Jacques[...]
Source: ptitchef.com4 pavés de saumon 8 poireaux (moyens) 1 noisette de beurre 1 sachet de préparation pour court bouillon (vin blanc-légumes) Sel Poivre Pour la sauce crémeuse :[...]
Source: ptitchef.com- 900 g de grosses crevettes roses cuites (6 pts) - 3 carottes - 3 tomates - 20 cl de crème fraîche à 4 % (3,5 pts) - 1 cuillère à soupe de maïzena (*0 pt) -[...]
Source: ptitchef.com6 escalopes de poulet 2 oignons 300g de d' haricot blanc (lingots du Nord secs, non préparés) 6 carottes 50g de vergeoise 150g de champignons de Paris 40cl de[...]
Source: ptitchef.com2 Carottes 1 Poireau 2 pommes de terre 1 Oignon 3 clous de girofle 1 bouquet laurier et thym 4 pavés de poissons de votre choix (colin) Riz Pour la sauce :[...]
Source: ptitchef.com- 2 gros oignons - 2 carottes - 2 bonnes poignées de moules surgelées - 2 bonnes poignées de crevettes décortiquées surgelées - 6 noix de saint jacques - 1[...]
Source: ptitchef.com- 350 g de poissons (saumon et cabillaud) coupés en dés - 1l de bouillon de légumes - 1 jaune d’oeuf - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.com- 600 g de filet de lieu ou de cabillaud ou autres poissons (attention aux aretes ! ) - 400 g de champignons de Paris - 1 oignon, 1 poireau, 3 carottes - 15[...]
Source: ptitchef.com700 g de filet de saumon frais 400 g de crevettes roses 5 carottes 1 oignon 300 g de champignons de Paris 1/2 citron jaune 150 ml de crème fraîche liquide 400[...]
Source: ptitchef.com- 900 g de filets de saumon - 30 oignons grelots - 50 g de beurre - 400 g de girolles - 1 gousse d'ail - 20 g de farine - 75 cl de fumet de poisson - 150 g de[...]
Source: ptitchef.com- 800 g de filets de lotte - 18 noix de saint jacques - 100 g de jambon cru - 40 g de champignons séchés - 2 échalotes - 2 gousses d'ail - 50 g d' amande en[...]
Source: ptitchef.com- une queue de lotte spéciale blanquette de lotte - fumet de poisson - 4 champignons de Paris - 1/2 citron jaune - 3 cuillères à soupe de crème fleurette[...]
Source: ptitchef.com- 700 g de filet de saumon - 50 g de girolles séchées Produits Régionaux - 50 g de marrons - 20 cl de crème liquide UHT(5%) - 50 cl de fumet de poisson - 1[...]
Source: ptitchef.com- 400 g de lotte - 50 cl de court bouillon de poisson - 1 petit chou fleur - 8 cuillères à soupe de crème liquide à 3% - 1 cuillère à soupe de fécule de pomme[...]
Source: ptitchef.comPour la blanquette: - 1 belle saumonette - 12 crevettes roses - 1 échalote - 1 poireau - 4 navets - 4 carottes - 4 pommes de terre Vitelotte - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.com