Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Bonjour à tous! C'est une recette très simple d'exécution que j'avais le goût de partager avec vous aujourd'hui. Ces temps-ci, c'est le type de plat que je[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comMais qu'est-ce donc ? Un plat de famille, apprécié de tous, mais assez rare depuis quelques années.... Alors, c'est quoi ? Ça : Comment ? Il n'y a pas que des[...]
Source: atablecpret.blogspot.comBlanquette de Poisson J'avais comme une envie de blanquette océane ... Allez un dernier pour la route ? et oui je vous avais bien dis qu'une autre[...]
Source: le-miam-de-ninou.blogspot.com4 pavés de saumon 8 poireaux (moyens) 1 noisette de beurre 1 sachet de préparation pour court bouillon (vin blanc-légumes) Sel Poivre Pour la sauce crémeuse :[...]
Source: ptitchef.com- 400 g de lotte - 50 cl de court bouillon de poisson - 1 petit chou fleur - 8 cuillères à soupe de crème liquide à 3% - 1 cuillère à soupe de fécule de pomme[...]
Source: ptitchef.com- 1kg de poissons et fruits de mer - 3 cuillères à soupe de fumet de poisson - 50 g de beurre - 50g de farine - 1 cuillère à soupe de crème fraîche - Sel,[...]
Source: ptitchef.com- 1/2 litres d'eau - 1 dl vin blanc - grains de poivre noir - 1 feuille de laurier - 2 clous de girofle - 1 cuillère à soupe de sel - 400 g de carottes en[...]
Source: ptitchef.com700 g de blanc de poulet 200 g de champignons de Paris (frais c’est mieux, en boite ça passe aussi) 1 poivron rouge 50 g de beurre 10 cl de crème fraiche 2[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de filets de perche - 4 carottes - 1 blanc de poireau - 3 cuillères à soupe de maïzena - 4 pommes de terre - 1 cube de bouillon de légumes - 2[...]
Source: ptitchef.com600 g d'escalopes de poulet 200 g de champignons de Paris 1 poivron rouge 50 g de beurre 10 cl de crème fraîche 2 c. à soupe de farine de blé complet 10 cl de[...]
Source: cuisineaz.com600 g de blancs de poulet 500 g de champignons 350 ml de bouillon de volaille 20 g de farine 20 g de beurre persil ciselé huile d'olive sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.comLa recette prévoyait du saumon, j'avais envie d'un poisson moins gras et j'ai choisi de la julienne. Je pense que j'aurais dû prendre un poisson blanc plus[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau coupée en morceaux 5 gousses de ail (ou plus si vous aimez !)hachées 2 cuillères de Huile d'olive 1 cuillère à soupe[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de veau 2 cuillères à soupe de farine 4 gousses de ail dégermées 1 petit bouquet de persil Poivre Sel Eau J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.org