Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
La saison des moules étant bientôt terminée, j'ai voulu faire un dernier petit plat aux saveurs de la mer. Les moules commencent déjà à ne plus être très[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frOn revisite aujourd'hui un classique de la gastronomie française, la blanquette ! Mais je ne suis vraiment pas fan de ce plat et cette version au saumon m'a[...]
Source: aman-dine.blogspot.frOn revisite aujourd'hui un classique de la gastronomie française, la blanquette ! Mais je ne suis vraiment pas fan de ce plat et cette version au saumon m'a[...]
Source: aman-dine.blogspot.fr- 800 g de filets de lotte - 18 noix de saint jacques - 100 g de jambon cru - 40 g de champignons séchés - 2 échalotes - 2 gousses d'ail - 50 g d' amande en[...]
Source: ptitchef.com4 filets de poisson à chair ferme (lieu, cabillaud,rascasse) 250 g de poivrons (rouges et verts) 100 g de lardons natures 1 oignon 25 g de farine 15 cl de vin[...]
Source: cuisineaz.com- 1 kg de pavé de saumon - 60 cl de crème liquide - 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne - 4 carottes - 3 courgettes - 1 petit chou fleur - quelques[...]
Source: ptitchef.com4 filets de cabillaud Pommes de terre Ratte Tomates Concentré de tomates Vinaigre balsamique Farine Œufs Préparation ÉTAPE 1 Levez et désarrêtez le poisson.[...]
Source: cuisineaz.comBlanquette de julienne aux fruits de mer et poireaux et riz pilaf au curry Le poireau se marie à merveille avec le poisson, et cela devient un classique à la[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 12 coquilles saint-jacques 250 g de champignon de Paris 100 g de oignon grelots frais 100 g de lardons fumés Citron Beurre Huile[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de lotte 18 noix de saint-jacques 100 g de jambon cru 2 échalotes 2 gousses de ail 2 cuillères à soupe de fumet de poisson[...]
Source: marmiton.org