Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Bonjour, M. FR m'a demandé de préparer une choucroute. Voici comment j'ai fait. Certainement pas une vrai choucroute mais elle nous a convenu. Choucroute à ma[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comLa choucroute est l'une des pires plats à me servir. Je déteste littéralement ça, je ne peux pas me forcer, même un peu. Pourtant j'apprécie autrement les[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.com1.500 kg de choucroute crue 50 cl de vin blanc sec (Château Richard) 25 cl de bouillon de légumes 2 saucisses végétales paysannes (Wheaty) 2 saucisses[...]
Source: macuisinevegetalienne.blogspot.comMuseau de porc et tête désossée à la choucroute. Les grandes gueules, troisième épisode. Ici il s'agit de la tête de porc désossée vendue sous une forme que[...]
Source: latriperie.blogspot.comBah oui je suis gourmande, j'aime tout ce qui est calorique, les bons et gros plats......et du coup ce soir j'ai décidé que ce serait ......[...]
Source: lesplaisirsdeceline.blogspot.comDu chou émincé, longuement braisé avec de l'oignon et un tas d'épices indiennes (graines de coriandre, de fenouil, de cumin, de moutarde, avec du curcuma, du[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comOn est toujours dans la cuisine chinoise du Nord, cette fois-ci, il s'agit de la choucroute chinoise. La choucroute chinoise ressemble beaucoup à la choucroute[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comEt voici ma première choucroute, je me suis inspirée de cette recette http://www.banlieusardises.com/choucroute et l'ai adaptée selon les ingrédients que j'ai[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caJ'adore la choucroute crue lactofermentée et j'en mange 1 kg par semaine, souvent en salade dès qu'il commence à faire froid... Comme mon mari était là pour le[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comJ'adore la choucroute crue lactofermentée et j'en mange 1 kg par semaine, souvent en salade dès qu'il commence à faire froid... Comme mon mari était là pour le[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comToujours avec ma choucroute crue lactofermentée dont je fais une forte consommation, 1 kg par semaine, dès qu'il commence à faire froid, souvent en salade mais[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comOn est toujours dans la cuisine chinoise du Nord, cette fois-ci, il s'agit de la choucroute chinoise. La choucroute chinoise ressemble beaucoup à la choucroute[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comBonjour, M. FR m'a demandé de préparer une choucroute. Voici comment j'ai fait. Certainement pas une vrai choucroute mais elle nous a convenu. Choucroute à ma[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comEnglish version below Cela devait faire 20 ans que je n'avais pas mangé de Choucroute. J'avais de si mauvais souvenirs de ce plat bon mais... Si lourd et[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comEnglish version below Cela devait faire 20 ans que je n'avais pas mangé de Choucroute. J'avais de si mauvais souvenirs de ce plat bon mais... Si lourd et[...]
Source: absolutegreen.blogspot.com