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Trouvé 8 recettes
Pour 6 personnes dans votre panier ou dans vos placards : *6 grosses poignées de doucette *6 rondelles de bloc de canard mi-cuit *100 g de[...]
Source: canotte.blogspot.comAprès vous avoir présenté le pain d’épice spécial foie gras , je vous présente l’utilisation que j’en ai faite, à l’occasion de la Saint Valentin. Je suis[...]
Source: deliciours.blogspot.comIngrédients : - 1 lobe de foie gras de canard déveiné d’environ 600 g - 1 bouchon d’alcool de poire - 1 petite c à c de sel de Guérande - 1 pincée[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comIngrédients : - 1 lobe de foie gras de canard déveiné d’environ 600 g - 1 bouchon d’alcool de poire - 1 petite c à c de sel de Guérande - 1 pincée[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comPour 6 personnes dans votre panier ou dans vos placards : *6 grosses poignées de doucette *6 rondelles de bloc de canard mi-cuit *100 g de cerneaux de noix *3[...]
Source: canotte.blogspot.comFoie Gras Maison Ingrédients : 1 foie gras cru éveiné et congelé (Personnellement, je l'achète chez Picard) 50 mL de Porto 1 mL de 4 épices Sel Poivre Recette:[...]
Source: mes-peches-gourmands.blogspot.frfoie gras cru : 1 pain de campagne : 8 tranches gros sel de guérande : 1 pincée poivre mignonnette : 1 pincée eau Préparation ÉTAPE 1 Mettez le foie gras 1[...]
Source: cuisineaz.com350 g de foie gras de canard cru (ou du foie gras d'oie) 250 g de pourpier ou de mâche 4 tranches fines de pain d'épices 1 branche de cerfeuil 1 pincée de[...]
Source: cuisineaz.com