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Trouvé 8 recettes
Voici une recette qui conviendra pour satisfaire une grande tablée. Pour le réveillon nous serons une vingtaine. Allez au boulot! Pour transporter le foie[...]
Source: midicuisine.blogspot.comJe ne pourrais pas mieux vous parler de cette recette que ne l’a fait Anne Lataillade dans son blog Papilles et pupilles aussi je me contenterai de vous dire[...]
Source: latriperie.blogspot.comNostalgique des fêtes, j'ai refait un foie gras ! en fait, j'avais profité des promos d'après fêtes, et congelé des foies gras pour en profiter encore[...]
Source: couleursalee.blogspot.com1 foie gras de canard (600 g maxi) Assaisonnement pour 500 g de foie gras déveiné : 7 g ou 1 belle càc de sel 4 g ou 1 petite càc de sucre 1 g ou 1/3 de càc[...]
Source: cuisineaz.comLe foie gras peut aller du médiocre au splendide, moins en raison de son origine que par la manière dont il est préparé. Oie ou canard ? Le débat fit[...]
Source: alacasserole.blogspot.comNombre de personnes - + 400 g de foie gras cru 8 figues séchées (de belle taille) 10 cl de miel 10 cl de muscat 5 cl de cognac Poivre Sel J'ajoute à ma liste[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 foie gras de canard de 450 à 600 g Thym frais Sel de guérande Poivre Baies rose 3 échalotes 1 petit morceau de gingembre frais râpé[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 foie gras frais de canard d'environ 500 à 600 g 1 cuillère de cognac et une de Porto Poivre blanc moulu (on peut y ajouter une[...]
Source: marmiton.org