Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
A partir d'aujourd'hui le 23 Novembre, à Samatan dans le Gers, commence LA grande fête du foie gras qui a pour nom "Le Foie Gras en son palais" . Comme[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comVoici une recette qui conviendra pour satisfaire une grande tablée. Pour le réveillon nous serons une vingtaine. Allez au boulot! Pour transporter le foie[...]
Source: midicuisine.blogspot.comVoici une entrée de luxe à prix discount Ingrédients: Lobe de foie gras de canard "Succès gourmand" (Lidl) Pain d'épices aux figues et raisins "Deluxe" (Lidl)[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette180gr de foie gras 6 tranches de pain d'épices 4 oignons (gros) 5 cas de raisins secs 3 cas d'huile d'arachide 1 cas de miel 1/2 cac de cannelle 1/2 cac de[...]
Source: ptitchef.com1 foie gras de canard (600 g maxi) Assaisonnement pour 500 g de foie gras déveiné : 7 g ou 1 belle càc de sel 4 g ou 1 petite càc de sucre 1 g ou 1/3 de càc[...]
Source: cuisineaz.comA partir d'aujourd'hui le 23 Novembre, à Samatan dans le Gers, commence LA grande fête du foie gras qui a pour nom "Le Foie Gras en son palais" . Comme chaque[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comA partir d'aujourd'hui le 23 Novembre, à Samatan dans le Gers, commence LA grande fête du foie gras qui a pour nom "Le Foie Gras en son palais" . Comme chaque[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comNombre de personnes - + 1 foie gras de canard ou d'oie cru 1 raisin blanc bien sucré 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 1 vinaigre de xeres Farine[...]
Source: marmiton.org