Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Par une belle et douce soirée d'été , nous avons décidé de faire un bon repas et de mettre à l'honneur le foie gras une belle table , le doux éclairage des[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comFoie gras poêlé et figues confites La Dordogne c'est le paradis des gourmets et gourmands. Une balade au marché public du dimanche nous incite à succomber au[...]
Source: recettesdelasemaine.blogspot.caPar une belle et douce soirée d'été , nous avons décidé de faire un bon repas et de mettre à l'honneur le foie gras une belle table , le doux éclairage des[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comFoie gras poêlé et figues confites La Dordogne c'est le paradis des gourmets et gourmands. Une balade au marché public du dimanche nous incite à succomber au[...]
Source: recettesdelasemaine.blogspot.ca- 1/2 feuille de chêne rouge - huile de noix - quelques cerneaux de noix - 6 tranches de foie gras frais - du chutney de figues maison Chutney de figues : -[...]
Source: ptitchef.com180gr de foie gras 6 tranches de pain d'épices 4 oignons (gros) 5 cas de raisins secs 3 cas d'huile d'arachide 1 cas de miel 1/2 cac de cannelle 1/2 cac de[...]
Source: ptitchef.comPour 2 bocaux de 200 g - 700 g d' oignons rouges ou jaunes épluchés - 40 g de sucre - 1 cuillère à soupe de miel - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 10 cl[...]
Source: ptitchef.com120 gr de foie gras mi-cuit " au torchon" sel de guérande poivre Marmelade de poire : 2 poires 1 c. à soupe de miel 3 pincées de cannelle en poudre Marmelade[...]
Source: cuisineaz.comPour le foie gras poché : - 1 foie gras d'oie cru (900 g environ) - 14 g de sel - 7 g de poivrfe - 2 g de sucre - 5 cl de porto Ou :- 1 lobe de foie gras cru[...]
Source: ptitchef.comQuand j'ai vu la méthode de cuisson d'Audrey sur son blog ( recette ), j'ai su aussitôt que j'allais adopter ce mode de cuisson. Une cuisson à la vapeur quoi[...]
Source: mespetitescreationsculinaires.blogspot.frNombre de personnes - + 400 g de foie gras cru 8 figues séchées (de belle taille) 10 cl de miel 10 cl de muscat 5 cl de cognac Poivre Sel J'ajoute à ma liste[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + bloc de foie gras de canard 6 tranches de pain d'épice 2 oignons 4 figues fraîches (les figues fraîches peuvent être remplacées par[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 foie gras de canard extra frais 1 gousse de vanille 3 cuillères à soupe de sauterne 4 g de Sel Poivre du moulin J'ajoute à ma liste[...]
Source: marmiton.org