Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 32 recettes
Article écrit et réalisé par Very Easy Kitchen Premier week-end tranquille à la maison depuis longtemps. Et qui dit tranquille, un peu de détente en cuisine.[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comIl n'est pas trop tard pour réaliser votre foie gras "maison"... C'est tellement simple à réaliser que ce serait dommage de ne pas essayer! La partie la plus[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comL'année dernière, pour Noël, j'ai reçu à la maison mes parents ainsi que ma soeur et mon beau-frère. Alors comme ce n'est pas tous les jours que j'ai tout le[...]
Source: atablecpret.blogspot.comVoici une recette qui conviendra pour satisfaire une grande tablée. Pour le réveillon nous serons une vingtaine. Allez au boulot! Pour transporter le foie[...]
Source: midicuisine.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes 350 g de rhubarbe coupée en morceaux 100 g de sucre 2 échalotes émincées le jus d’un citron 300 ml de vin blanc 1 c à s d’huile[...]
Source: latriperie.blogspot.comVoici une entrée de luxe à prix discount Ingrédients: Lobe de foie gras de canard "Succès gourmand" (Lidl) Pain d'épices aux figues et raisins "Deluxe" (Lidl)[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteParce qu'" avec le gras va ...l'acide" , disait le chef Pascal Barbot du restaurant parisien doublement étoilé, l'Astrance. Et ô que oui qu'il va ! Théorie[...]
Source: squisitoo.blogspot.com- 60 g de foie gras cru - 60 g de rhubarbe - 1 figue de barbarie - 4 bâtons de mie de pain - poivre long - sel noir Hawaïen - un peu de chantilly salée et[...]
Source: ptitchef.com180gr de foie gras 6 tranches de pain d'épices 4 oignons (gros) 5 cas de raisins secs 3 cas d'huile d'arachide 1 cas de miel 1/2 cac de cannelle 1/2 cac de[...]
Source: ptitchef.com- 1 lobe de foie gras de canard (environ 550 g) - 1 dl de porto - 1/2 dl de vinaigre Xérès - 1 oeuf - lait entier - 1/2 baguette - 1 mangue - mignonette[...]
Source: ptitchef.comPour 2 bocaux de 200 g - 700 g d' oignons rouges ou jaunes épluchés - 40 g de sucre - 1 cuillère à soupe de miel - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 10 cl[...]
Source: ptitchef.com4 tranches de foie gras de canard cru de 100 à 120 g 2 grosses pommes de type granny smith 3 c. à soupe de vinaigre de Xérès 1 c. à café de poivre noir moulu[...]
Source: cuisineaz.com- 1 ou 2 Pommes Granny-smith - ½ Oignon jaune - 100 g environ Foie gras de canard cru - 150 g environ Vinaigre de cidre - 50 g environ Sucre - ½ cuillère à[...]
Source: ptitchef.com- 100 g de farine d' épeautre complète - 50 g de farine de kamut - 1 belle cuillère à café de poudre levante - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 3 beaux[...]
Source: ptitchef.com- 1 foie gras entier de canard cru de 400g - Des cèpes frais ou séchés ou surgelés (selon ce que vous trouvez) -15g de noix concassées -1 échalotte émincée -1[...]
Source: ptitchef.com