Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 107 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Garniture 300 g de foie gras en bocaux 200 g de pain en boule Préparation 1 Foie gras aux pruneaux - 1.1[...]
Source: supertoinette.comHier je recevais ma belle-famille ainsi que ma soeur et mon beau-frère pour un repas de Noël en retard et j'avais mis le foie gras à l'honneur avec quatre[...]
Source: atablecpret.blogspot.comL'année dernière, pour Noël, j'ai reçu à la maison mes parents ainsi que ma soeur et mon beau-frère. Alors comme ce n'est pas tous les jours que j'ai tout le[...]
Source: atablecpret.blogspot.comAujourd'hui je participe au tour 183 by Un Tour en Cuisine . Pour ce tour je dois piocher une recette chez Somphet auteure du blog La fourchette gourmande[...]
Source: lamaisondepoly.blogspot.comJ'avais réalisé cette recette le premier janvier et la publier le 2 ne m'avait pas semblé une bonne idée, mais la voici de nouveau d'actualité à l'approche[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comDans un mois jour pour jour, ce sera Noël ! Alors pour ne pas rater ses repas de fêtes , autant s'entrainer avant. Surtout quand on a jamais fait de foie gras[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comVoici une recette qui conviendra pour satisfaire une grande tablée. Pour le réveillon nous serons une vingtaine. Allez au boulot! Pour transporter le foie[...]
Source: midicuisine.blogspot.comIngrédients pour 1 bloc 1 lobe de foie gras cru de 400/500g 7g de sel 2g de poivre 2g de sucre noix de muscade Ouvrir le lobe de foie en deux. A l'aide d'une[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comAprès vous avoir présenté le pain d’épice spécial foie gras , je vous présente l’utilisation que j’en ai faite, à l’occasion de la Saint Valentin. Je suis[...]
Source: deliciours.blogspot.comHier soir, il y avait comme un avant-goût de réveillon chez nous, à l'occasion d'un petit dîner entre amis des plus sympathiques :) Au menu : du foie gras au[...]
Source: pagesetplats.blogspot.comLe Foie Gras, fleuron de la gastronomie française Le foie gras est une spécificité culinaire française qui participe au rayonnement gastronomique de la France[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comJe te présente l'entrée du BeerDay de Noël, le foie gras sur son pain d'épices à la bière et sa sauce au Porto cacaotée.
Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Actuellement, le foie gras cristallise toutes les revendications des associations de protection animale qui dénoncent la[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comPour les fêtes de fin d'année je vous propose non pas une recette de foie gras mais deux! Impossible de me décider entre ces deux délices alors j'ai fait les[...]
Source: midicuisine.blogspot.comJe vous avais promis un nouveau mode de cuisson pour le foie gras , c'est la cuisson sous vide mais pas besoin de machine . Le chef Greg Marchand du restaurant[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.com