Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
je voulais faire un risotto, un spécial, un risotto de Noël qui ne ressemble pas aux autres, je l'ai ramené l'été dernier de Corse vous connaissez cette[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comVoici une recette qui conviendra pour satisfaire une grande tablée. Pour le réveillon nous serons une vingtaine. Allez au boulot! Pour transporter le foie[...]
Source: midicuisine.blogspot.comBonjour, Des amies m'ont parlée de cette façon de cuire le foie gras. Sur Internet, de nombreuses blogueuses ont essayé aussi. J'ai tenté avec un foie ne[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comVoici une recette pour les fêtes qui change de l'ordinaire. La purée de lentilles se marie très bien avec le foie gras et la polenta. Si la couleur de la purée[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frje voulais faire un risotto, un spécial, un risotto de Noël qui ne ressemble pas aux autres, je l'ai ramené l'été dernier de Corse vous connaissez cette petite[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comfoie gras d'oie (600 g) : 1 cognac : 1.5 c. à soupe xérès : 1.5 c. à soupe porto : 3 c. à soupe Sauternes : 3 c. à soupe sucre en poudre : 1 c. à café poivre[...]
Source: cuisineaz.com- 1 Foie Gras cru de Canard (environ 500g) - 5cl de Sauternes - 6 g de Sel - 3g de poivre (5 baies) - 1 cuil. à café de sucre Préparation Etape 1 Inciser et[...]
Source: ptitchef.comUn foie gras de canard de 400 à 500 g 33 cl de Porto rouge 50 cl de bouillon de pot-au-feu (j'en avais congelé en prévision la dernière fois que j'en ai[...]
Source: ptitchef.comBonjour, Des amies m'ont parlée de cette façon de cuire le foie gras. Sur Internet, de nombreuses blogueuses ont essayé aussi. J'ai tenté avec un foie ne[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comNombre de personnes - + 525 g de foie gras cuit en terrine 3 carottes 450 g de lentille 2 oignons piqués de clous de girofle 2 feuilles de laurier 4 cuillères[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 foie gras frais bien ferme sans taches 1 truffe fraîche 5 cl de cognac 75 cl de vin blanc Pacherenc ou de vin blanc moelleux 1 barde[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 foie gras frais de 450 g Sel Poivre du moulin 1/2 feuille de laurier Whisky Alcool de poire J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.org