Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson des poireaux 10 g de vinaigre (lavage) 100 g d'eau 5 g de fond de volaille 200 g de poireaux 0,5 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson à l'eau des langoustines 1 l d'eau 2,5 g de sel 750 g de langoustines Préparation 1 Foie gras aux[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson à l'eau des langoustines 1 l d'eau 2,5 g de sel 750 g de langoustines Préparation 1 Foie[...]
Source: supertoinette.comChez Picard : 4 escalopes de foie gras cru de canard du Sud-Ouest, 150 g de cœurs de fenouils, 150 g de jeunes carottes extra-fines, 150 g de poireaux en ron...
Enlever les feuilles abîmées, couper le poireau en son centre, rincer sous l'eau froide. Enlever les parties vertes, égoutter . Verser l'eau dans la poêle.[...]
Source: supertoinette.comPour la cuisson du foie gras: 1 foie d'oie de 700 à 800 g 5 cl de cognac 5 cl de porto 5 cl de madère 1 c. à café de sel 5 pincées de poivre blanc Pour le[...]
Source: cuisineaz.comL e floc de Gascogne est un apéritif délicieux à découvrir. Il est fait de moût de raisin enrichi d’armagnac. Il apporte une note suave à la sauce de cuisson[...]
Source: canotte.blogspot.comL e floc de Gascogne est un apéritif délicieux à découvrir. Il est fait de moût de raisin enrichi d’armagnac. Il apporte une note suave à la sauce de[...]
Source: canotte.blogspot.comNombre de personnes - + 1 kg de Volailles 2 carottes 1/4 céleri 2 oignons 1 bouquet garni 1 gousse de ail Gros sel 1 pincée de gingembre (ou une rondelle de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 foie gras cru de canard 1 verre de porto 3 carottes 3 poireaux 3 navets Crême fraîche J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 foie gras frais bien ferme sans taches 1 truffe fraîche 5 cl de cognac 75 cl de vin blanc Pacherenc ou de vin blanc moelleux 1 barde[...]
Source: marmiton.org