Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour préparer les assiettes 450 g de lentilles en conserve 120 g de batavia 12 g d'échalote 200 g de poire[...]
Source: supertoinette.comIl y a quelques années, j'ai découvert le foie gras déjà déveiné et cela m'a décomplexée par rapport à la chose: finalement on en fait tout un plat...mais[...]
Source: midicuisine.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour préparer les assiettes 450 g de lentilles en conserve 120 g de batavia 12 g d'échalote 200 g de[...]
Source: supertoinette.comLe Foie Gras, fleuron de la gastronomie française Le foie gras est une spécificité culinaire française qui participe au rayonnement gastronomique de la France[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comChez Picard : 1 lobe de foie gras cru de canard (400 g), 1 galet de jus de citron, 1 cuil. à soupe de menthe douce, 1 cuil. à soupe de miel de montagne. Chez...
Ingrédients : - 1 lobe de foie gras de canard déveiné d’environ 600 g - 1 bouchon d’alcool de poire - 1 petite c à c de sel de Guérande - 1 pincée[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comIngrédients : - 1 lobe de foie gras de canard déveiné d’environ 600 g - 1 bouchon d’alcool de poire - 1 petite c à c de sel de Guérande - 1 pincée[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.com120 gr de foie gras mi-cuit " au torchon" sel de guérande poivre Marmelade de poire : 2 poires 1 c. à soupe de miel 3 pincées de cannelle en poudre Marmelade[...]
Source: cuisineaz.com400 g de foie gras cru éveiné 4 poires 40 cl de vin blanc moelleux 1 c. à café de mélange 4 épices Sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Préparez les poires ÉTAPE 2[...]
Source: cuisineaz.comPour le foie gras : 1 foie gras frais de 500 à 700 g 6 figues sèches 5 g de poivre blanc ¼ de c. à café de sucre en poudre ¼ de c. à café de mélange 4 épices[...]
Source: cuisineaz.com- 200 g de foie gras - 1 poire - 2 figues fraîches - 125 g de framboise - 2 tranches de pain brioché - 1/2 verre de fond de veau - beurre, farine, sel, poivre[...]
Source: ptitchef.com1 bloc de foie gras 400 g de poires 75 g d'oranges 75 g de figues sèches 85 g de sucre roux Préparation ÉTAPE 1 Épluchez et coupez les poires en cubes. Pelez[...]
Source: cuisineaz.comLa mission que j’ai acceptée cette année : réaliser un foie gras mi-cuit. Mais là, sur la ligne de départ, je me retrouve avec un cumul de handicaps. Je vous[...]
Source: bretzeletcafecreme.blogspot.comLa mission que j’ai acceptée cette année : réaliser un foie gras mi-cuit. Mais là, sur la ligne de départ, je me retrouve avec un cumul de handicaps. Je[...]
Source: bretzeletcafecreme.blogspot.comNombre de personnes - + 10 pruneaux d'Agen 5 abricots secs 2 poires au sirop ou au calva 2 belles tranches de foie gras frais (1 à 2 cm d'épaisseur) Sirop de[...]
Source: marmiton.org