Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Faire un foie gras c'est toujours un peu stressant car le produit de base étant un peu cher , il faut être certaine du résultat et en plus il est difficile de[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comAlors là, on rentre dans le vif de sujet du repas de fêtes! Depuis déjà quelques années, je m'amuse à tester différentes façon de faire son foie gras.[...]
Source: chichichoc.blogspot.comVoici ma quatrième méthode pour faire le foie gras. Vous remarquerez que je ne vous ai toujours pas proposé la méthode classique cuite en terrine au four![...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comUn Noël sans foie gras ce n'est pas vraiment un vrai Noël.... Et si pour une fois, vous épatiez vos invités en le réalisant vous même...? Venez ouvrir la 14[...]
Source: lespapillesquifretillent.blogspot.comLe foie gras mi-cuit maison de La p'tite cuisine de Val Quoi de mieux qu'un bon foie gras fait maison pour les repas de fêtes . Et puis c'est la classe de dire[...]
Source: valcuisine.blogspot.frFaire un foie gras c'est toujours un peu stressant car le produit de base étant un peu cher , il faut être certaine du résultat et en plus il est difficile de[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.com- 1 foie gras de bonne qualité, env. 350 g - 6 figues (voir après) - 2+2 cl de bon Porto (ou autre alcool) - 1 pâte de couteau de 5 épices (en option) - Fleur[...]
Source: ptitchef.comPour le foie gras : 1 foie gras frais de 500 à 700 g 6 figues sèches 5 g de poivre blanc ¼ de c. à café de sucre en poudre ¼ de c. à café de mélange 4 épices[...]
Source: cuisineaz.com